[問片] 一部近期上映的日本感人電影

看板 movie
作者 gooooodwei (gooooodwei)
時間 2015-02-27 01:28:54
留言 8則留言 (6推 0噓 2→)

抱歉線索很少 這部片是2014/7~2015/1之間上映的 剛剛搜尋了2014上映的電影表沒有看到類似的 當初是在電視上看到它的電影介紹 預告片不太記得,但有提到主角想到他過世的母親對他的付出,或是影響(明確的是媽媽 應該是已經過世了) 我記得應該是日本電影,一定是感人的 那個時候有查過松菸誠品有上映 不太確定是院線片或是比較文藝的電影 現在好想找這部電影來看,不知道有沒有人在這段期間有看過類似的電影可以提供我參考 先謝謝大家!! -- Sent from my Android --
有噢我剛剛立馬去看預告片了,但好像不是欸,我記得有一幕是男主角(!?)坐在一個溪邊 的書上然後後面就飄出一些媽媽帶給他的影響的旁白 不過d大講的這部好像很好看!!改天也來看看!!謝謝 不是這種類型的唷,剛剛再看了一次d大提的49日的幸福秘方,好像是這種類型的沒錯, 說不定就是這部,抱歉我實在也無法完全確定認知有沒有混在一起,最近會先找這部來看 看!!謝謝大家的幫忙 不是進擊的巨人啦xD 今天看了四十九日的幸福秘方!!蠻好看的好有感觸 但好像不是我要找的那片餒(搔頭
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.79.29.29
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1424971736.A.A58.html

darkrain: 看敘述猜 49日的幸福秘方 可是他是去年五月上映02/27 01:32

darkrain: https://www.youtube.com/watch?v=XGPAOSe0EhE02/27 01:47

Nekomata: 青天霹靂嗎?02/27 02:14

darkrain: 還找到一部類似的 《麥子小姐》不知道是不是02/27 02:14

darkrain: 也有可能是青天霹靂 我也是在誠品看的這部XD 02/27 02:15

greed720: 去看小洋蔥媽媽 02/27 07:09

ecjh: 肯定不是小洋蔥 小洋蔥媽媽活得好好的02/27 13:50

culoobalus: 怒猜進擊的巨人02/27 20:55