[ 普 雷] 電影 永不屈服 安潔莉娜裘莉導的

看板 movie
作者 wowowowowowo (早安你好)
時間 2015-01-30 00:17:43
留言 17則留言 (8推 2噓 7→)

永不屈服 這部片真的不需要在電影院看 雖然說我很喜歡安潔莉娜裘莉 也覺得男主角還不錯看 拍的也算是順暢 除了 船被射破那麼多洞還能補好 很扯以外 其他都還算符合邏輯 (不會像黑帽駭客 明明演員好 爆破好 劇情卻很不合邏輯) 但是真的是很普通的美國英雄片 前面就是 一個偷東西偷喝酒的小朋友被一個好人輔導成為 奧運選手 中間超級像 少年拍的奇幻旅程 只是多了兩個人 在海上漂流了四十多天 後面 就是 美國人很強美國人很強 被日本人打 還是愛美國 還是不屈服 !!! 上帝很棒上帝很棒 !!!! 對敵人寬恕 !! !!! (我沒有貶抑美國人或者宗教的意思 只是要表達電影的劇情很普通常見而已) 日本軍人渡邊 和 路易 那邊 我覺得有些小小的笑點 ex 渡邊看著路易很像 boy's love 的感覺 路易看到後來升官後的渡邊 險些暈倒的那裏 (我不知道是我自己覺得好笑 還是導演刻意安排的) 不過 他是 真人真事就是了 二次大戰的劇情 覺得拍成紀錄片 可能會讓我按個讚 但是 拍成 商業電影....就.....很普通......... 在電視家裡看就好了~~~~~~~~~~~~ 不推~~~~~~~~~~~~~~~ ps 那個日本變態中士渡邊 在日本叫 雅-MIYAVI 頗帥~~想不到他那麼視覺系~ >////< --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.164.117.109
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1422548265.A.2D1.html

bboring: 我是還蠻喜歡這種史實改編的電影,後座力很強 01/30 00:35

manson666: 真難看...... 01/30 01:29

showpon1: 覺得很勵志啊 01/30 03:37

sonnybs: 覺得勵志+1 01/30 04:29

travis710: 完全不覺得中間有像你說的大美國主義 01/30 09:52

gtcb: 很勵志加1。by the way,不要什麼片都在那裡扯美帝主義,用這 01/30 13:32

gtcb: 種心態看電影,永遠沒辦法看見電影的重點。 01/30 13:32

sjhs90330: MYV最早就是視覺系出來的,一開始是跟人組團,解散後自己 01/30 15:42

sjhs90330: 單飛,去年二月雅有來台開唱,可惜那次有事把票賣掉了 01/30 15:45

sixthirty: 是很立志沒錯~~可是沒有什麼驚奇感,一開始就知道結局. 01/30 19:33

sixthirty: 大美國主義喔~~反到是覺得日本人怎麼沒有想像中殘忍~科 01/30 19:34

Six30: 哇靠!!樓上名字怎麼跟我這麼像!!!太神了!!!!!!!!!!!! 01/30 20:03

gedicht: 一開始B-24沒有戰機護航,用自己的機槍打下一堆零戰 01/31 09:43

gedicht: 就已經不合邏輯了 01/31 09:44

gedicht: 這部只是勵志小品而已 01/31 09:45

xoxoronnie: 確實是一部美國主義片阿,但美國打贏也確實是事實,一 01/31 13:14

xoxoronnie: 部流水帳加上片長長到頭皮發麻 01/31 13:15