Re: [討論] 神力女超人WW1984 如果我是Steve?!

看板 movie
作者 kimisawa (楊回血了。)
時間 2021-01-05 12:17:37
留言 9則留言 (3推 0噓 6→)

恕刪 : 看完本片後一直在想 : 如果我是Steve 如果我可以成為Steve 嘿嘿 : (對啦 我一直在意淫 Gal Gadot 簡稱GG) 恕刪 : 後來 我想到另一個原因 : 我知道了 : 就算我真的變成了Steve : 但我還是不能接受 用別人的身體和自己的愛人@#$% : 這個瞬間 我坦然了 對 就是這樣 : 各位版友 : 如果你是Steve 你會怎麼做?! : 我猜推文一定有 瘋狂... 用上帝視角看,當然會只用史提夫或WW視角來看這件事,或 許想要營造好浪漫,好犧牲,或好淒美? 可是,被附身這個人,其實嚴格上算是被強暴吧? 他本人並不知情,被史提夫上身,其他人看還是原本的人。 只有WW看起來是史提夫。 所以WW許個願,讓她可以看見史提夫,跟他做菜,但不顧被 附身的人意願?人家說不定有妻小,或是原本是甲,這樣給人 硬上可以嗎? 如果其他作品,一個男的許願硬上一個女性,應該會被現 今的媒體風氣狗幹到下線吧。這一段是要表達女拳還是甚麼? 我無法參透。 -- 73勝最佳教練全票MVP402三分24連勝 -- 基本上這是一部神力女超人迷姦強暴路人的戲。 完全無誤。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 68.5.5.197 (美國)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1609820261.A.5D7.html

poopooShaw : 附身復活真的很怪。核彈跟圍牆都能莫名生出來了,人01/05 13:14

poopooShaw : 不能也直接回來就好嗎01/05 13:14

qazieru : 說不定是那個導演的性僻吧01/05 13:18

qazieru : 話說還很多女觀眾覺得好浪漫....01/05 13:19

qazieru : 是性侵還是浪漫真的就是看臉01/05 13:22

alwaysstrong: 那路人真的超倒楣 人生莫名其妙消失好幾天 回來發現 01/05 13:29

alwaysstrong: 世界亂七八糟 全世界人都在許願就他沒許到 01/05 13:29

WARgame723 : 這就是女權 01/05 13:54

BF109Pilot : 工程師回魂後發現...身體被掏空XDD 01/05 14:20