[無雷]女人掏心掏肺 比不過男人掏東掏西?!閨蜜特映 無雷分享

看板 movie
作者 OLENA (OLENA)
時間 2014-07-27 19:02:02
留言 9則留言 (4推 0噓 5→)

7/22這天 參加了『閨蜜』的特映會 在信義威秀 主題是”睡衣趴”今天來跟大家分享觀後小小心得 有圖有文 部落格:http://nanabibi.pixnet.net/blog/post/162845919 這篇無雷分享(文中的照片 擷取至預告片 保證無雷囉) ----------bbs純文字---------- 首映會搭配颱風天 讓人覺得挺放鬆的 現場人數應該是有控制過的 我們目測約莫三十多人 前半小時開場 可以拍拍照 兌換面膜小禮物 接著就進場看電影囉~~ 今天除了推薦大家和自己的好朋友去電影院欣賞電影外 也要提醒不論是還在求學中的妳 出社會工作的妳 結婚有家庭的妳 多久沒有感謝那個在妳身命中 陪伴了大半歲月的好朋友呢 茫茫人海 人夠遇見一個好男人 似乎很可貴 於是我們總是見色忘友 很慶幸的是 也有一個總是容忍妳見色忘友 而且在你看清眼前這個男人是個爛咖的時候 給妳暖暖擁抱 讓你拾起希望繼續向前走的閨蜜 是吧?! 課題一:妳的閨蜜,男人外遇時...妳會? 相信這個課題 大家多多少少都會遇到 可能是世界很小 一不小心被妳撞見 又或是那個賤男人勾搭上朋友的朋友被妳知道 加上現在通訊軟體這麼發達 一不小心被誰誰誰tag…男人的謊言就立馬穿幫了 這時候你會直言的拆穿那男人 還是擔心你的閨蜜夢碎 而選擇忽視呢?! 我想80%的女孩 還是會選擇揭穿他 畢竟如果就這樣讓你的好友 嫁給了這個王八男 才真的是推姊妹入火坑!! 課題二:回憶好長好遠,放不掉那個不愛妳的人 我們往往放不了手的感情 並不是因為看到未來有多幸福 而是忘不掉過去有多美好 我們總是在錯過了些什麼 才怪別人 為什麼不早點說 我會改這類的話 但錯過了 就算改變些什麼 也不會改變你們之間的關係了 所以真的走到這一步 就鼓起勇氣 用一個擁抱 告別過去吧 把自己弄得很累很難堪 只是讓愛你的人擔心難過 那個他 或許一點感覺也沒有 鼓起勇氣吧女孩 會再遇到願意陪妳看世界的那個他出現 課題三:妳是我的閨蜜,男人也歸me!? 看到這個電影的副標 我笑了XD 那位小編好有梗喔… 不過這句話 多多少少也在妳們的身上發生過吧 有時候是自己的男人太貼心 連好朋友都幫妳照顧了 EX: XXX生日要到了妳要送她什麼? 晚上那個XXX要怎麼去,要我找人載她嗎? 或是一不小心把XXX愛吃愛喝的口味一併記住了 天啊!!! 這活生生的發生在我的身上啊?! 可能單身也默默的兩年多了 除了受到好姊妹照顧外 好姊妹的男人也會順便照顧我一下 這就要看你的姊妹 心胸有多大了XD 不過我覺得和閨蜜男人之間一定要保持一些距離 並不是妳不相信自己 而是要讓妳的好姊妹放心 這個體貼很基本 1.私下不講電話 不傳訊息(有事情用群組傳) 2.不單獨出去 3.不會合照 不會有肢體接觸 (一和二好重要 有些姊妹不介意 但是…如果妳真的愛妳的姊妹 我覺得也要懂得避嫌) 話說娜娜的好姊妹有個交往逾十年的男友 跟我當然也認識十年有了!! 我們的關係一直保持一敵一友 一敵 就是我們始終覺得對方在和自己搶摯愛XDDD 一友 就是我們始終知道彼此會替自己照顧重要的那個人 關係很奇妙吧 不過也很peace 以上的課題與劇情不盡然相同 畢竟這是不爆雷分享嘛 這部電影圍繞著閨蜜和愛情 它讓我看到友情堅強與脆弱的一面 我們堅強 因為彼此扶持沒有利害關係 我們脆弱 因為自卑心 忌妒心 讓我們彼此猜疑 它也讓我看到愛情總是在錯過與抓住間拉扯 不是他準備跑了 就是妳沒準備好接招 不論愛情 友情 都需要被包容 被善解的 最後放上 我交往十七八年的閨蜜 有妳們 好幸福 今天落落長的分享了好多 妳最認同什麼呢? 也來和我們介紹妳的閨蜜吧? 我想那一定也很有趣♥♥♥♥♥♥ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.81.101
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1406458924.A.CE5.html

Zynx:推~會去看的 07/27 19:06

a122518093:因為陳意涵想看的 07/27 23:03

wootzu:推想看+1 薛凱琪是我的女神哈哈哈 07/27 23:15

totoro12:只有我覺得像小時代嗎...... 07/28 15:37

unreal29:樓上我加一,氛圍超像小時代,所以就不想看了 07/28 16:14

hekrwasp:連預告片都可以剪到讓人一點都不想看 07/28 17:44

judy0323:想看余文樂 … 07/28 18:52

OLENA:喜歡余文樂+1....偷偷說陳意涵在片中有一爆點XD 07/28 21:22

keimaolee:覺得像小時代+1... 08/01 17:54