Re: [討論] 街頭霸王 x 暗殺拳

看板 movie
作者 pttcat0 (pttcat)
時間 2014-06-20 22:38:24
留言 7則留言 (3推 0噓 4→)

: 今天剛好在某地方看到這一片 : 真的是很佩服這部片的導演 : 許多武打動作,都跟電玩一模一樣啊! : 連豪鬼的成名技都有 : 不過看版上都沒人討論 : 請問有誰看過呢? 這部其實很不錯,不過我想是對玩過系列作的玩家而已... 相較於過去看的格鬥天王,那個拿著曲棍球桿到處殺人的路卡爾而言~ 這部真的很用心~ 動作上很細膩,我懷疑片頭和片尾的對戰影片 是先在遊戲裡打過一輪,再實體化的影片, 電影裡連隆被打到的表情都跟遊戲一樣, 豪鬼和殺意隆的妝也非常用心, 隆和SF2的主題曲也有在電影中致敬~ 還有隆和肯一起玩洛克人的橋段~ 不過我老婆沒玩過系列遊戲,在旁邊看了覺得沒甚麼重點, 她在意的是隆和肯一起去瀑布,一起光子身子睡覺會破格演出嗎? 最後剛拳、隆和肯一起演武的片尾~ 我老婆問: 原來這部片最後還要教大家做體操呦........ 最後的片尾真的很像早上的快樂健康操,只是音樂比較雄偉而已 最後的畫面就是大家一起昇龍拳跳高高~ 結束~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.173.25.253
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1403275107.A.B6C.html

k945:格鬥天王跟七龍珠只能說一整個崩壞 06/21 00:04

toyamaK52:盡量忠於原作是基本功 另外一樓忘了崩更大的DOA 06/21 03:55

toyamaK52:說好的找臉都長一樣 (我討厭這模組) 的爆乳妹去演呢? 06/21 03:56

oohay0201:我在許多推文都一直推這部終於有人提了 06/21 19:11

diru:這部官方有介入製作不是? kof那個只有授權而已搞得超爛 06/21 19:55

tdkblur:跳高高XD 06/21 22:48

hfclub:這部有趣的是日本人都很喜歡講英文… 06/22 17:30