[討論] 大家還想再看到劍齒虎嗎?

看板 movie
作者 magneto5566 (萬磁王5566_麥寮法斯賓達)
時間 2014-05-26 20:32:04
留言 22則留言 (10推 1噓 11→)

有未來昔日的雷 我指的當然不是X1那個腦殘版的劍齒虎 而是金鋼狼前傳中的那位 由Liev Schreiber飾演的劍齒虎 跟金鋼狼是兄弟的關係 由於DOFP過後創造了新的時空 所以金鋼狼前傳後段的劇情也被改寫了 金鋼狼得到亞德曼金屬的原因應該不同了 (我猜X戰警:啟示錄就會有人幫他注射) 金鋼狼3會接在X戰警:啟示錄後上映 如果要將劍齒虎加入金鋼狼3中 個人覺得金鋼狼3的背景設定可以如下 背景設定在80年代後期,接在啟示錄之後,看看Jimmy 和 Victor重逢之後發生什麼事 由於1973年後的歷史被改變了,所以他們倆人並沒有鬧翻 這集還是可以加入Stryker,看看新的時空中,他會跟金鋼狼擦出什麼火花 由於歷史改變,也可以利用這個機會直接讓死侍登場 然後發展出死侍的個人電影 當然一定會有一些設定上的衝突 這些小bug就只能直接忽略了 反正電影好看比較重要 大家都知道DOFP的結尾1973年的Logan被從水裡撈上來 理論上這隻金鋼狼只有1973年之前的記憶 擁有舊時空記憶的Logan已經回到2023年醒來了 不過年輕的Charles讀過金鋼狼的腦袋 所以他知道一些金鋼狼發生過的事 如果在啟示錄中,Charles再把這些記憶放入1973年Logan的腦裡 那等於過去的那隻金鋼狼也會知道舊時空的未來發生過的事情 那這樣就好玩了 大家怎麼想呢? -- NEVER AGAIN -- 我是說放在金鋼狼3
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 140.113.122.196
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1401107528.A.AA6.html

g5566:不想 只會回憶到那部爛片 05/26 20:34

m19871006:那位演員是W1不多的亮點之一啊XD 05/26 20:41

vincentgallo:李佛薛伯很適合演亦正亦邪的角色 05/26 20:49

banbee100:他在胡士托風波裡扮女裝讓我很出戲 05/26 20:55

turnpoint:我覺得沒空間放他了,因為天啟的重點除了教授跟老萬聯 05/26 21:06

turnpoint:手打天啟外,另一重點就是初代X-Men的組成,像Cyclops 05/26 21:06

turnpoint:等人會出現,再加上一定要有不少戲份的狼叔跟小珍珍, 05/26 21:06

ssembla:為什麼ship這對兄弟的很少?感覺金鋼狼真的是一匹狼 05/26 21:18

sellgd:你想看他 他有影集啊 05/26 22:01

serenedream:樓樓上,這裡有人ship這對(超冷門淚目) 05/26 22:17

ciw0119:想看這"兄弟"共同演出,「穿越時空愛上你」就有了。 05/26 22:31

Iamidiots:我以為是ICE AGE的劍齒虎 05/26 23:04

shadeowna:會,W1的劍齒虎很帥又剽悍,但實在不能接受劇中金鋼狼鍍 05/26 23:59

shadeowna:個金就把他壓著打 05/26 23:59

redlance:之前在家看金剛狼前傳dvd,看完後轉去電影台,剛好在播 05/27 00:13

redlance:穿越時空愛上你,剛好又看到這二人 05/27 00:14

kimvup:推 想看狄亞哥加入X Men 05/27 09:59

bj129:看標題我也想到冰河歷險記的劍齒虎 05/27 10:31

adameva:我也想到狄亞哥.....無限期支持狄亞哥加入X Men嗎? 05/27 11:15

bye2007:我很好奇 FC和未來昔日重開機之後 要怎麼安排金鋼狼的鋼爪 05/29 09:32

JACK19920102:請註明有雷 05/29 14:39

magneto5566:第一句就說有雷了啊,大哥 06/04 00:41