Re: [請益] 亞當山德勒與勞勃許奈得互相客串的問題

看板 movie
作者 CKPIG (卡文克萊豬)
時間 2007-10-31 02:08:33
留言 18則留言 (17推 0噓 1→)

: 這個鄉民會是那樣的造型其實是有原因的 : Adam Sandler以前有一片Waterboy(呆呆向前衝)裡面 : Rob Schneider在裡面客串的鄉民造型就是那樣子 : 連講的台詞也一樣是You can do it!! XD 過了一個多月才回這篇 orz... 之前想回卻忘記,最近看到有人在討論Adam才想到又把這篇挖出來回 話說,這個”鄉民”的角色 在imdb裡面被叫做"Townie" 字面上翻...就真的是”鄉民” XD 兩個互相客串從我開始有印像的片子來算吧: 1.The Waterboy (1998) 呆呆向前衝 Adam主角 Rob則扮演鄉民,最有名的台詞是"Yes! You can do it!" 2.Big Daddy (1999) 冒牌老爸 Adam主角 Rob算配角 是主角的好朋友-送外賣的小弟 3.Little Nicky (2000) 魔鬼接班人 Adam還是主角 Rob一樣扮演鄉民,同一句台詞"You can do it!"再次出現 4.The Animal (2001) 獸性大發 這次主角換成Rob Adam反過來扮演鄉民,講的是同一句台詞"You can do it!" (當時在電影院我看到這幕笑到差點從椅子上摔下來 一起去看的朋友完全不知道我在笑啥...) 5.Mr. Deeds (2002) 凸鎚大亨 主角又是Adam Rob客串的好像跟Big Daddy的那個送外賣小弟是同一個角色 (imdb查到的角色名一樣叫做Nazo,一樣是送外賣的) 6.Eight Crazy Nights (2002) 這是一部動畫面 Adam跟Rob兩個人都有配音 不過我沒看過 所以沒得講 7.The Hot Chick (2002) 小姐好辣 Rob是主角 Adam客串一個在藝品店拼命問客人要不要買吸大麻的工具的痞子 8.Anger Management (2003) 抓狂管訓班 這片Adam是主角,Rob並沒有出來客串 可是我會把這片特別拿出來講是有原因的 最後一場在洋基球場的戲,現場一堆看球的鄉民 (看得到很多洋基球員唷!) 我那時就在猜搞不好Rob會跑出來講"You can do it!" 結果大出乎我意料的是 這次果然有人跳出來講"You can do it!" 可是說的人不是Rob,是... 紐約市前市長Rudy Giuliani 朱利安尼(沒錯!真的是他本人啊!) (而這個梗也再次讓我笑到從椅子上摔下來) 9.50 First Dates (2004) 我的失憶女友 Adam是主角 Rob是主角的好友 算配角 不太算客串 10.The Longest Yard (2005) 鐵男總動員 Adam是主角 Rob客串一個在場邊看球個觀眾(印像中也是囚犯) 那句台詞"You can do it!"一樣有出現 (只是這次看到感覺沒那麼好笑,果然是老梗了...) 11.Deuce Bigalow: European Gigolo (2005) 哈拉猛男2 歐亞種馬 Rob是主角 Adam客串的角色是...他喵的我忘了... orz (因為這片爛到我只看過一次) 12.Click (2006) 命運好好玩 Adam是主角 Rob客串片頭那個中東(阿拉伯?)來的很好笑的客戶 13.I Now Pronounce You Chuck and Larry (2007) 當我們Gay在一起 Adam是主角 Rob客串兩個假Gay去加拿大結婚時的亞洲人(日本人?)牧師 未來: 14.You Don't Mess with the Zohan (2008) (台灣譯名不詳) 目前imdb只查得到片名跟Cast Adam跟Rob兩人都掛名在Credited cast裡面(而且掛在前兩個位置) 所以我猜蠻有可能是雙主角 不然就是像Big Daddy或50 First Dates一樣Adam主角Rob配角這樣 以上! Eight Crazy Nights這部動畫跟哈拉猛男二我忘記的部份 就請看過或還記得的高手來補完囉! -- 多說無益... http://www.wretch.cc/user/ckpig -- ◆ From: 125.229.115.18
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/movie/M.1193767717.A.2B9.html

peter1:推一個...Click裡面是哈比布王子XD 10/31 02:10

HsuX:推用心~ 不知道"從心開始"這一部正經電影有沒有勞勃? 10/31 02:34

HsuX:之前看過沒有注意^^"a 10/31 02:35

habodaha:用心的文章,推 10/31 02:50

habodaha:Eight Crazy Night我看過蠻智障的,但是對Rob沒印象 10/31 02:53

wingogo80428:猛男二Adam出現在最後的頒獎典禮 被緬懷的死者之一 10/31 04:01

glovev:我竟然沒看出來那個日本人就是勞兄...他演得真..妙 10/31 04:23

EdisonY:不是日本人 是很前面的中東人 10/31 06:04

jazzstanley:從心開始應該沒有吧 我仔細看過每個角色 哈 10/31 10:34

frice:大推啊 you can do it! 10/31 11:36

Banie:大推啊 you can do it! 10/31 11:57

Horie:g大說的日本人是gay片,不是命運 10/31 12:20

pommpomm:從心開始我哭完才想到我忘記找戲裡有沒有Rob... 10/31 14:37

tomdeng:我一直以為抓狂管訓班Rob是演Jeter...... 10/31 16:12

chuanfunker:您真內行!!! 10/31 17:36

confis:強者(超愛鐵男劇情:尤其是亞當問老頭當年揍一拳值不值得) 10/31 18:11

ilyvonne:哇...回頭看這篇,原po說的14已經出來了,譯作特勤沙龍~ 08/04 11:42

lonely0830:XDDDDDDD又有YES YOU CAN 09/12 01:08