Re: [原神] 3.3該補雷電將軍命座與專武嗎?

看板 miHoYo
作者 agi0932 (芽衣隊長的狗)
時間 2022-12-02 17:08:13
留言 6則留言 (4推 0噓 2→)

小弟是抽了三命一精,影姐現在是深淵公務員,但我完全不後悔!給我的體驗爆炸! 因為我當時沒主C,連個4星主C都沒有…大世界刮痧到痛苦面具,深淵更是不敢想 抽了三命影姐,大世界體驗飛天!一刀秒怪充不回來那也是後來聖遺物0提升的事了 所以要抽三命前,您可以先想想大世界有壓力嗎?大世界會上雷神嗎? 然後我的雷神深淵隊伍是雷九萬班,但我還是更愛雷國 對我而言,一刀大數字比不上無腦循環快樂 雷九萬班雖然多一手聚怪 但說真的,你雷神都三命了,雷國根本瞎G8亂砍小怪就秒光了還需要什麼聚怪啊XD 那為何我還要用雷九萬班?貪戀大數字? 不不不…純粹是我另一隊是胡桃,蘭姐只有0命不組行秋不太好循環而已 等蘭姐復刻補了命座,我就能快樂回去使用雷國了 所以要抽三命前,您可以先想想 您喜歡大數字嗎?您喜歡雷九萬班的循環嗎?您深淵真需要雷九萬班才能通關? 如果我是現在才補雷神,我肯定是不會考慮三命,會把三命拿去抽別的角色 薙刀就隨緣了…影姐拿薙刀真的好好看啊QQ : 各位朋友好 : 小弟最近思考一件事情 : 3.3復刻雷電影我該補命座嗎? : 該補稻光專武嗎? : 老實說小弟的將軍目前是0命拿漁獲 : 大世界很久沒派將軍出來逛了 : 深淵 ....有了玉皇大帝之後基本上也不會用到將軍也能12層滿星了 : 朋友說你有九條滿命可以練起來搭配將軍阿 : 但玉皇大帝都成型了,真的沒啥動力來練九條,也就停在70等 : 又想到以後版本會出唉唷海蔘還有那個他室友之類的草屬性角色,真的很猶豫要不要把將軍抽到三命加專武一把 : 畢竟這花費不小,但能提升一些深淵秒數 : 我該怎做呢?(原石已儲備完畢) : 1.什麼都別抽,等海蔘他們 : 2.抽薙刀就好,漁獲可以讓小廚師拿 : 3.補三命就好,薙刀別理它 : 4.補到三命加薙刀 : 以上請給我建議,感謝各位同好 : ----- : Sent from JPTT on my Samsung SM-G9860. --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.77.123.123 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/miHoYo/M.1669972095.A.43E.html

ricky469rick: 我自己是認為薙刀>>命座 強度是一時的 美是永恆 12/02 17:09

death0228: 胡桃給行秋,影姊給夜蘭啊0u0+ 12/02 17:11

agi0932: 少了行秋的減傷還是有差,影姐常跑出圈的OuO 12/02 17:16

MelShina: 不推雷國的原因是超載擊退 水雷下去打就很有力 12/02 18:58

MelShina: 掛行秋掛夜闌掛八重掛皇女 搭一個聚怪 12/02 18:58

gm79227922: 我是為了帶飛香0才玩雷國的 12/03 02:42