[攻略] 記憶戰場 影騎士月輪 山戰影陣容打法

看板 miHoYo
作者 lumia620 (現在是魯米亞830)
時間 2018-04-14 17:16:55
留言 23則留言 (8推 0噓 15→)

安安大家好 我是過氣的魯米亞 今天跟大家分享一個記憶戰場的平民陣容 YA我終於打過月輪惹 上次的月輪試著用卡蓮 打過S之後就被虐得生活不能自理惹 我的裝備角色都出在其他地方惹 而且卡蓮的操作手感一直都抓不好 只好放棄 然後無意間看到有人使用山戰影 這週剛農出S影舞 真是驚為天人阿! 原來影舞這麼好玩!! 畢竟非洲難民是沒有紫苑的 影戰紫玩不起 剛好這周兩隻豬 物理角都在納涼 有很多角色裝備可以磨月輪 就嘗試以山戰影這種傳統的陣容挑戰看看 分數很低 就差不多是剛好打過的水準 就是推薦給還沒攻略完 或是剛上70級戰場的玩家參考 https://youtu.be/UAhBncGyDAU
裝備 影舞 地藏御魂 45 畢卡索上 45 畢卡索中 40 畢卡索下 35 戰車 提爾的斷腕 35 瑪麗雪萊 35 黑軒轅中 45 黑軒轅下 35 山吹 武器隨便 起源一套 蛋池武只有一把提爾 算是泛用砲 如果沒有 可以拿青眼 網路上看到拿青眼的破盾很快 我自己試沒有辦法這樣破 不確定裝備是不是有貓上 我沒有就拿瑪麗上來替代 (非洲人的貓上) 這個陣容破盾的速度決定時間 所以貓上大於一切 如果沒有提爾50會更好 而戰車一定要SS 影舞我用地藏 有虛無會更好 我的地藏也沒有滿 畢卡索兩件套可以上易傷 抓在這個時間可以大幅加速破盾的時間 可惜畢卡索已絕版 其實西普西分數會更高 紅紅阿我覺得是55波 山吹隨便 起源套增傷 那個虛弱點不點我覺得影響不大 裝備升滿分數可以挑戰24000吧 這個陣容頂裝可以挑戰28000 操作的部分 戰車進時空的技術是關鍵 開場山吹舉盾和 每一次盾回之後切山吹舉盾蹭時空 直接切戰車出來 提爾可以直接三蓄 裝備好戰車第二次時空就可以直接破盾 但我的戰車無法 所以月輪的招式要小心應對 大概要2~3次時空 沒有雪地中間會有時間差 不能一直無限時空 而且有些招式會浪費很多時間 要小心影舞不要貪刀 閃避出分身山吹就可能沒有盾反 所以月輪盾回到一半就可以切山吹出來等 影舞的操作我還不是很精熟 繞背和和分支的操作有些掉漆 操作更精熟 同樣的裝備22000不是問題 這樣操作容錯率很高 只要戰車不死就可以打過 大概4這樣 謝謝大家 ---- Sent from BePTT --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 42.73.13.145
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/miHoYo/M.1523697417.A.E5E.html

twKuhaku: 推攻略 月輪上次也打得很掉漆XDD 04/14 17:21

Yadsmood: 實用 04/14 17:22

jinkela1: 山吹換雪地隊長?隊長技差別 04/14 17:46

lumia620: 隊長我也想很久,如果技術好可以換影舞要那個17%,雪地 04/14 20:04

lumia620: 的話有減CD,但會少掉山吹那個盾反,操作順序可能要稍 04/14 20:04

lumia620: 微改一下 04/14 20:04

chivale: 推 04/14 20:27

stu20002: 這歌也有點老了呀 04/14 20:30

lumia620: 對不起.....因為我過氣........ 04/14 20:43

windstormx: 平民直接雪戰下去無限閃就好了,山吹有點多餘吧 04/14 21:55

windstormx: 戰車打到破盾再換影舞出來砍就好了 04/14 21:56

dark98106: 我陣容一樣 影武帶畢畢阿 武器用45地藏 打三分多 04/14 22:02

dark98106: 山吹不會多餘,要他的隊長技,除非影武和戰車有自信完 04/14 22:03

dark98106: 全不會被打到,不然被摸到一下影舞隊長技就沒用了 04/14 22:04

dark98106: 戰車我用貓黑黑+獨眼,真貓+爆擊可以一次破盾 04/14 22:07

lumia620: 如果可以一次破,那就變成雪地的隊長技沒有用了,單純 04/14 23:23

lumia620: 只是掛後台,然後掛山吹還有為了那個盾,我真的很手殘 04/14 23:23

lumia620: QQ 04/14 23:23

lumia620: 另外因為有盾,那個很機車的反擊,我通常會手賤直接點 04/14 23:24

lumia620: 掉,反正起來直接按閃避有很高的機會可以直接進時空 04/14 23:24

TheMvpNash: 隊長技用迅羽的 04/15 00:26

lumia620: 迅羽隊長技要S級解鎖阿...我好像要啊.... 04/15 11:27

rxnnbe: 要迅羽對長技那乾脆用迅羽直接打 迅羽設計上完全剋爆月輪 04/15 11:55