[攻略] 玩了四個月的心得和推薦我常用的角色

看板 miHoYo
作者 matsubuff ()
時間 2017-09-27 14:42:57
留言 94則留言 (39推 7噓 48→)

前言 從台版剛開就開始玩到現在也70等了,這四個月玩了好幾個角色,對這遊戲也有了滿多 的認識,所以,若你是剛開始玩或是想下載崩崩3的朋友的話,本文我會說出我自己對一 部分角色的看法和遊玩方向,可以參考看看 因為這是大陸出品的遊戲,所以大部分的攻略都是在貼吧、NGA等,可能對大部分的人 來說並不好找攻略,或資料太多不知道從何起手 以下我會以親身經歷來說說我覺得比較重要的部分,還有分享我現在擁有的陣容。 內容大概會分成以下三個部分 1.新手時期-關於首抽 2.需要注意的2、3星裝備 3.我這四個月下來比較常用的角色: 強襲/逆神/紫苑 一、新手時期 崩崩3和大部分的手遊一樣也有首抽,首抽是在你第四次單抽標準的時候一定會給你一 隻A級以上的角色,但首抽的重要性很低過程又很麻煩,我是建議不太需要拚首抽拉。但 如果你是真的想刷首抽的話,有幾個角色你可以特別注意: 1.影舞衝擊: 養大極其麻煩的角色,你要練到SS武器要抽到雷切才有威力,抽到的話建議重刷,因為 她很難幫你解主線的任務,不管是要求連擊數或者是時空斷裂下打出XX傷害都不好解,雖 然這姊姊大腿露很多,但以她開局會有點難玩這遊戲。建議重抽 2.凱旋、深紅: 重抽,因為外型不討喜。玩遊戲最重要的就是外觀,先不管這兩個強不強還是建議你趁 早重抽,我2個朋友抽到這個就直接刪遊戲了。 還是稍微提一下這兩個好了,這兩個都不需要特別的裝備和角色搭配就可以打出很漂亮 的傷害,但相對的你有很好的組合的話就顯得很一般,簡單說就是新手的好朋友,至少我 40等前都在用凱旋。 3.次元、山吹: 山吹先不提,抽到次元的話,幹 肯定直接開局了阿,這角色我幾個月前查資料的時 候,所有人都說是廢角,最爛的S,唯一的C級角色。 所以如果你查其他攻略說次元是LAJI的時候,千萬別相信她是LAJI... 她是GOD,是神,是崩崩3目前最重要的角色之一,而且衣服很好看。 次元最為人詬病的地方在於傷害太低、不能閃避、只有一個人的時候很爛,所以以她開 局的話會有點辛苦,但她是最難抽的輔助,且沒法被取代,如果你要農出次元的話我想大 概需要半年以上的時間。至於她要怎麼用先不提,抽到的話建議咬緊牙繼續練上去。 山吹和次元有點像,也是傷害低不能閃避,但抽到她就會馬上體會她的好處,她被動有 個全隊抗物理傷害的盾,你可以扛著敵人的攻擊硬打,是非常優秀的角色,但她很好農, 且玩習慣的話你可能會變成沒有山吹就玩不下這遊戲的狀態,所以我建議別以山吹開局, 怕你太早變成山吹的形狀。 4.聖女 聖女是很棒的角色,抽到就請直接開局吧。她可以解幾乎所有主線的任務,而且要養她 很簡單,武器裝備很好湊,角色組合也隨便組都合理,也是唯一和山吹一樣是可以回血的 角色,外觀美型傷害還不低,萬能般的角色。 至於其他的角色我就沒太大意見,並不是抽到S的角色就比較好,S的角色反而難養裝備 又很挑,這遊戲的強度取決你的裝備,與其拘泥於首抽角色不如先多抽裝備來看看你有啥 核心武器再來培養相對應的角色會比較好。 抽完角色後應該會注意到有很多活動、外傳等一堆關卡,都先別管先爬主線。每個關卡 都有三個任務目標要解,像是時空斷裂內打800傷害、25連擊等這些條件,請務必一次三 個都解完,如果沒解到就快破關了,請直接放棄任務重打,放棄並不會消耗體力可以一直 重打至少要打到第三章打完,第四章可以先不碰 打到12等後可以加一個艦團(就是公會),艦團裡面有個交易的功能,可以去拿一些好用 的武器,所以接下來就來談談有哪些裝備需要注意的 二、常用的2 3星裝備 這遊戲最重要的就是裝備,裝備會決定你該練的角色,但抽到畢業裝之前你得先有些過 度的裝備,以下來談談 武器挑法其實很簡單,挑爆擊高的肯定沒有錯 2星武器: 太刀: 妖刀雨村 (主線第二章的2-12會掉) 大砲: MIG-11 (第二章2-20會掉) 雙槍: 柯爾特左輪(第一章額外關卡EX-1任務),這把槍是有暈眩特效,是配合戰 車用很重要的武器,注意不是柯爾特左輪改 2星聖痕: 奧托薇拉湊兩件就很強了,這套給芽衣和琪亞娜的角色都可以用,很強, (分別在第一章1-5,1-15,1-25都會掉) 漢娜也還可以,但不用特別練到進化 這些二星的裝備如果一直沒出的話,可以用艦團的交易功能去跟大哥要 3星武器:這就有很多很好的武器要注意了 雙槍: 月神之守護(第二章噩夢EX-1的任務or儲值一點點錢就可以拿到), 這把非常非常的好用,她特效是小範圍敵人浮空+時空鎖定,一定要拿一把 水妖精I(第三章困難EX-1的任務),這把也可以抽到, 是聖女極強的輸出武器,如果你只有聖女沒有其他輸出角色的話,想辦法拿到 水妖精II(只有抽), 這把用處非常多不僅僅只有配勿忘才會需要,如果你沒有抽到索爾之槌的話一定 要準備一把這個 太刀: 苗刀電魂(第三章普通EX-1的任務),刀的話就只有這把比較重要, 強襲特別適合,至於緋紅和影舞則隨便拿一把不會差很多 大砲: 馬律科夫A型(第二章困難EX-1的任務),極強,誰拿都可以 陰極子砲09(抽抽),我喜歡這把,但其實有點爛 大劍: 氮素結晶劍(抽抽抽),凱旋的武器,有這把凱旋傷害暴增, 如同影片 https://goo.gl/H1hJ4m 3星聖痕: 太多了,而且很多是現在拿不到但卻很不錯的聖痕,就特別提兩個通用的 伊莉莎白:兩件特效很強,散件的特效也不錯,尤其是伊莉莎白(中)提高20%傷害 阿提拉(下):就下這個位置特別重要,其他普普通通 裝備就差不多講到這吧,如果抽到4星的好裝備毫無疑問幾乎都可以換掉,置底再問吧 三、我現在常用的角色和組合-強襲/逆神/紫苑 其實原本是只想講這個而已,但開始寫了之後就甚麼都想說一下就這樣了, 如何選擇適合自己的組合其實是要看你包包裡面有誰的畢業武,裝備才是這遊戲的重點 像是如果你抽到冰刀,那你就一定要玩勿忘,你抽到雷切就應該玩一隻影舞 當然也是有一些角色拿3星武就可以打出很棒的傷害, EX: 聖女拿水妖I 凱旋拿氮素結晶 強襲拿苗刀電魂 整理來說,武器是決定角色強度很重要的東西,看看抽到甚麼好東西再決定要農甚麼碎片 才是比較實際的。 那甚麼時候開始抽精準而別抽角色呢? 我建議是,標準抽到主線可以穩穩過就可以改抽精準了,例如你抽到聖女我就覺得可以不 用再抽了角色了,除非你已經抽到一把決定性的武器,不然我是不再建議繼續抽角色 我也不例外,我一開始抽精準的兩次10連保底分別出3rd和磁暴,所以我一開始的路線就 決定要農出強襲了 那第一個先談談強襲 1.強襲 強襲是我42等才農出來的角色,這角色的裝備很直觀很好選,就挑爆擊>物理傷害/分支 所以裝備大概是這樣: 武器: 苗刀電魂 / 3rd / 雷切 其中3rd肯定是和強襲相性最好的武器,而雷切則是最穩,甚至雷切在某些情況可以讓敵 人一直浮空,強襲傷害會暴增 聖痕: 伊莉莎白(中上)+阿提拉(下) 這套就很夠了 當然有李耳紅(上)或沙皇套就直接換吧,像是李耳紅(上)+伊莉莎白(中)+阿提拉(下) 這角色裝備真的很好選,而且你只要拿苗刀電魂後就可以比一大堆角色的傷害來的高了, 再來解主線任務的時候很方便,所以一定要農一隻出來 強襲在練到S的時候強度會有大幅提升,如果你覺得強襲會跟你跟很久,那至少要把她練到 S,你會發現整體操作的空間變很大 而當以強襲當主角的組合,我只會推兩種 1.強襲+山吹+聖女 2.強襲+山吹+遊俠 首先,強襲一定要配山吹,因為強襲主要傷害是在分支攻擊,而強襲分支不能馬上取消所 以很容易被打,配山吹之後才會讓強襲站得住腳。然後再用山吹+聖女兩個奶媽來支撐強 襲,聖女在場下還有扣防的被動不無小補,其實這就是一個很棒的組合 不用在意甚麼所謂的QTE,不用平凡切換角色,聖女也可以帶水妖I再碰上泰坦的時候可以 轉成CARRY點,唯一的缺點也就是AOE有點爛,不過在強襲開大之後AOE有點爛的問題也會 被解決。 至於第二個把聖女換成遊俠的組合,目的是為了讓遊俠閃避聚怪之後,讓遊俠帶月神/水 妖II控制之後切強襲出來砍,但這組合你的遊俠要有S 遊俠沒有S聚怪能力太爛了,再來是容錯率比較低一點,必須要稍微練一下 你可能會看到別的攻略說強襲+山吹+戰車也是一個很好的組合,但這組合要成型你首先得 50等,50等去刷潛伏者加農之後才能上場, 再來戰車的聚怪得開大絕才能聚怪,除了在打深淵外其實是不太好用,而且現在深淵用強 襲為主的組合扣血太快不是很優秀,所以我不是很建議 (poc: 現在暈槍暈砲不用那麼後面,新手任務愛醬就直接給你了) (所以不用50等後才能開始玩了) 我還是認為你剛拿到強襲之後,就直接綁定山吹+聖女一起出門,是最直觀簡單的,這組 合又可以練你的閃避技術,很適合所有人都玩玩看 2.逆神 第二個要說的是逆神 https://goo.gl/kgryVR 就是大家都最愛的這隻,應該很多人都是看到她才認識這遊戲的吧 因為這角色特性和強襲幾乎一樣,當然強襲的所有裝備都可以給逆神用,兩個的差別在於 逆神比強襲來的更穩,操作空間大很多,所以... 有這角色你就把強襲冰起來吧,跟強襲說掰掰, 強襲只有在打山豬的時候表現會比逆神來的好,其他時候我都覺得用逆神就好了 組合當然也一樣就只推那兩種 1.逆神+山吹+聖女 2.逆神+山吹+遊俠 再講逆神之前,先提一下逆神的技能, 逆神的分支攻擊叫一閃 如果一閃觸發條件後會發動刃返 甚麼意思哩 逆神平A一套總共會砍 9+1 下,會在她揮的 第4刀 和 第9刀 附上一層印記,當有三層印 記之後,怪身上會有紅點,這時候就要用一閃去觸發紅點, 別小看這觸發紅點的動作,這是逆神輸出最重要的地方,雖然逆神平A傷害很高,但最關 鍵的地方還是在這個刃返 而且逆神這刃返不僅僅傷害高,在收刀的時候會是無敵狀態,可以用這個去扛很多攻擊, 像是泰坦的拳頭還有泰坦的衝擊波還有泰坦的拳頭 大絕也和刃返有關,而且開大的10秒內,不只有收刀的時候會無敵,一閃的時候也是無敵 的,也就是說,開大的這10秒內都是無敵的 開大要打出高傷害的話,你只要保持開大內的10秒揮出3次刃返就好了,別想求4次刃返, 4次刃返有時候會因為LAG或啥原因你會砍不出來,只要好好保持在開大時揮出三次就好。 至於如何開大打出3次刃返,很簡單, 開大後 > 閃一刀 > 一閃4刀 > 一閃4刀 ,這樣就可以了 最好要求所有刃返都在大絕期間那10秒內爆出來,不然傷害會少一半 如果想求4次刃返,就改成開大後 > 1刀 > 3刀 > 3刀 > 砍到底 我相信講到這裡,沒有逆神的朋友肯定不知道我在公殺虫,所以等你拿到這角色後 先自己去玩一下再回來看我上面說了甚麼應該就會比較懂了 總之會觸發紅點的情況只有四種 1.平A揮1.5套會有紅點 2.極限閃避後會觸發紅點 3.開大會有紅點,但不會顯示,然後開大之後的一閃一次會有一個印記,但如果LAG就不 會第一時間上印記到怪上面 4.觸發QTE會揮3+1刀,前3刀有印記 然後逆神要在50連之後才開始輸出,整個傷害會變得完全不一樣。 接下來說下逆神的武器,雖然說拿3rd絕對是傷害最高的,但其實不一定會比較好,有好 幾個選擇都不錯 櫻吹雪、雷切、虛無之刃都各有好處, 雷切和虛無這兩把都很棒,如果用習慣你會發現這兩把砍起來很穩,但我都沒有就不說了 櫻吹雪這把就很不一樣了,這把號稱是逆神的專武,肯定有這東西的過人之處 我在試玩的時候有玩過這把,傷害低爆擊也低,說真的看面板很不適合逆神,但這把它最 棒的地方就是平A只要一套就有紅點 而且主動技能附帶位移其實很不錯,這把絕對不爛,用習慣會讓逆神變得更靈活 逆神就說到這裡吧,接下來來談談紫苑吧 3.紫苑 先不管強度,光外觀就滿分了,而且我有,所以不可能不練, 研究了好一陣子我發現這角色跟大部分的S角色一樣,沒有專武的傷害實在低的可憐,雖 然沒到不能玩,但就會覺得派她出來幹麻呢 所以就跟之前說的一樣,專武特別重要, 像是勿忘要冰凍所以要冰刀, 強襲連擊高所以用3rd 而紫苑所有的被動都跟流血有關所以你需要一個流血的裝備,你猜得沒錯,那就是這個 https://imgur.com/1IdsdsX 不管你手上扛哪一種十字架,只要你有次元,你的紫苑才能真正地成為一個S級角色 至於武器的話隨便拿一個就好,當然有猶大或仿猶大會再強幾個檔次 聖痕的話我只會用這套: 德古拉(上)+黑姬軒轅(中下) 沒有德古拉上的話可以用...額,用啥哩,豔后上好像不錯,但我沒有 至於黑姬軒轅(中下)是一定要用這套的,我甚至覺得這會比德古拉全套來的更強,但我沒 有全套無法比較 黑姬軒轅其實不難拿,都是商店可以換到的東西,所以整理下來大概是這樣 武器 :隨便/仿猶大/猶大 聖痕 :德古拉(上)/豔后(上)+黑姬軒轅(中下) 組合的話只推一套: 紫苑+次元+遊俠(索爾之槌/水妖II) 一開始我有用過紫苑+聖女+山吹的組合,我砍起來的結論是: 我幹嘛不乖乖用逆神+聖女+山吹就好 紫苑包二奶的效果我覺得不是很優秀,要說爛也不會爛,但就是不強 我一開始還想說,大概是因為我拿猶大而不是仿猶大的關係,但我後來才知道是我組合的 不對不管怎麼配,次元是一定要有的,次元只要出場就可以大範圍時空鎖定+流血+無敵, 這不僅可以給紫苑QTE也可以完美觸發被動, 我打艦團入侵的時候,只要次元觸發紫苑的QTE,傷害直接多10萬,且紫苑的QTE還是AOE 所以這組合思路就很簡單, 遊俠聚怪 > 雷神之槌or水妖II > 次元 > 紫苑QTE 平A四下放武器 > 切回遊俠 次元觸發紫苑QTE後,她下次登場的CD會拉長,所以如果紫苑只是發動QTE就換回遊俠會發 現次元和紫苑不會同時CD好,會很煩 打深淵的時候,多利用次元登場時的無敵可以扛很多泰坦的招,只要在次元手放下來之前 都是無敵的 附上紅蓮深淵的影片,雖然只有1-16層,但打到2X是沒有問題的 https://www.youtube.com/watch?v=BCVgf3znqLk
https://www.youtube.com/watch?v=LFhWpAJVJ3E
這邊稍微提一下遊俠的裝備,武器如果沒有雷神之槌的話,我只會選擇水妖II 因為需要控場的關係所以一定要拿水妖II,絕對不要拿月神、光與影或軒轅手槍, 月神的話是因為高層深淵碰到大盾和泰坦會出問題, 軒轅手槍我用了幾次這東西只會害死你的遊俠, 光與影的話...這把到底能幹嘛,各種推怪又耗魔,用出來跟白癡一樣,拆了。 然後聖痕要帶羅蘭(上),因為大部分都是靠遊俠站場 最後關於遊俠+次元這組合,這組合其實可以配一大堆角色 EX : 遊俠+次元+勿忘 無敵般的組合,無敵 遊俠+次元+凱旋 一樣可以觸發凱旋冰凍傷害的組合 遊俠+次元+逆神 看起來很美,但傷害比紫苑低無數個檔次 遊俠+次元+血色 一堆流血怪配上砍流血會恢復的那把刀,應該不錯 ... 反正次元就是無敵強就對了 END -- 怎都抽影舞阿.. 次元出場就有時空鎖定+流血+無敵,只要她的手放下來前都是無敵的,所以在打深淵很強 她開場就可以觸發很多猛將的QTE,如果不能觸發你帶個遊俠武器拿對應的就好 例如我拿水妖II,冰起來切次元出來時空鎖定,冰凍時間會變很久,不一定要配紫苑 配凱旋和勿忘傷害都會超高 OK,補充上去 次元有浮空有流血,只要能觸發QTE的都還算可以,但當主輸出就有點浪費,我也沒試過 其他更多用法,我是覺得遊俠+次元+XX的組合太萬用了
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 118.169.12.35
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/miHoYo/M.1506494579.A.C1F.html

kurtsgm: 逆神有時候開大砍三刀會沒觸發到刃返 很討厭 現在我都砍 09/27 15:00

kurtsgm: 四刀比較穩 09/27 15:00

backr: 第一個時抽就影舞 發憤養大不重抽 09/27 15:02

backr: 凱旋真的難看 為什麼下半身不是黑絲呢(欸) 09/27 15:02

backr: 深紅有一套很正 叫赤嵐的樣子 然而台版還沒開。 09/27 15:03

Hfy0920: 影舞我抽勿忘直接自體S 還是很好用 尤其打黑板鴨 09/27 15:09

BBbibi: 認真問一下 次元要怎麼活用 09/27 15:13

poc7: 現在暈槍暈砲不用那麼後面,新手任務愛醬就直接給你了 09/27 15:16

BBbibi: 除了擴冰之外 次元還有別的用法嗎 小弟菜B 09/27 15:18

BBbibi: 謝m大回答 ✈ ✈ ✈ 09/27 15:28

purpleforest: 太長 09/27 15:30

matsubuff: 長的比較好 09/27 15:38

oz5566: 優質 09/27 15:41

okah: 雖然推優文,但別黑我超正姬子姊! 7pupu 09/27 15:46

matsubuff: 血色很正血色很棒 09/27 15:51

asasas0723: 玩到後期的話大家一定都覺得次元是真正的SS級女武神, 09/27 15:53

asasas0723: 但是一開始只有一隻次元的話還真的是挺尷尬ㄉ 09/27 15:53

BBbibi: 我真的滿尷尬的 09/27 15:55

nighthunt: 首抽鸚鵡 完到現在也差不多4個月 69等 因為沒有其他 09/27 15:57

nighthunt: 起手過所以不知道為什麼不推鸚鵡 感覺挑起來浮空滿好 09/27 15:57

nighthunt: 接QTE的(? 09/27 15:57

Yadsmood: 黑凱旋深紅不能忍 09/27 16:00

matsubuff: 撐過去當然就可以了,我是認為只有影舞主線任務不好解 09/27 16:00

matsubuff: 我就直說了,深紅就是不好看啦啦啦 09/27 16:01

nrezw: 07式陰極子炮在第二章惡夢EX1 無限激光可以拿來用 09/27 16:01

flknt: 鸚鵡戰力質變真的太慢了,可能會先棄坑 哈哈 09/27 16:01

Yadsmood: 說不好看就算了還叫別人重抽 誤導嫌疑 09/27 16:02

Yadsmood: 而且凱旋後期更強 無課戰神 09/27 16:03

flknt: 設定上,深紅那件裝甲底下可是真空的呢>///< 09/27 16:03

Hfy0920: 凱旋的畢業裝都是無課換的到 超佛 09/27 16:04

flknt: 而且像我這種吳克玩家 覺得深紅+背叛者巨劍簡直帥到不行 09/27 16:06

flknt: 有輸出 有麻痺 有暈 有擊飛 好深紅不練嗎? 09/27 16:06

loxlox: 幫我的艦橋看板娘姬子噓一下 09/27 16:06

henrynIl: 推推 不過直接說角色醜不推薦開局也太主觀 凱旋明明有白 09/27 16:07

henrynIl: 皙的美腿啊 09/27 16:07

matsubuff: 好吧,我只喜歡小妹妹 沒辦法 09/27 16:07

Hfy0920: 姬子系列的缺點大概就是碎片相對難農吧 09/27 16:08

flknt: 軒轅跟蚩尤外傳關了之後就真的很難農了. 要農要快 09/27 16:09

Yadsmood: 像我對德里殺毫無興趣 祈禱室等級1其他全部20 也不會想 09/27 16:09

Yadsmood: 要黑德里殺 黑在教學文黑姬子啥心態 09/27 16:09

flknt: 我凱旋農到SSS覺得很快 深紅農上SS之後外傳就關了. 09/27 16:10

Hfy0920: 德蕾莎系列戰力成型真的慢... 09/27 16:10

Hfy0920: 陸服外傳不是說改在包包開嗎 09/27 16:11

okah: 慾姊派的戰出來~打倒邪派蘿莉控! 09/27 16:14

flknt: 前幾天完全關了 只剩下抉擇夢境跟櫻色輪迴了 09/27 16:15

nopainnogain: 外型不討喜<== 直接宣戰了喔哈哈哈 紫苑沒假猶大用 09/27 16:28

nopainnogain: 雷天使吧 至少能控個1秒 09/27 16:28

nopainnogain: 唉 沒次元玩起來真心累 09/27 16:31

ajack720: 我首抽S是次元耶 09/27 16:53

ajack720: 然後就拼到紫苑SS,次元也還是搭紫苑跟核融_(:3_ 09/27 16:54

ajack720: 遊俠大家很推的話今晚練起來用水精靈II.... 09/27 16:54

luweiwei: 我是次元起手的,那時遊戲剛開不到一個月,次元拿個陰 09/27 17:11

luweiwei: 離子砲配聖女戰車也是打到無限,玩起來倒是沒什麼不便 09/27 17:11

nopainnogain: 羨慕 早知道買次元帳了qq 09/27 17:16

Hfy0920: 農阿 我農了三個多月40幾片... 09/27 17:20

e04su3no: 姬子的碎片其實很好掉 就是體力高點 探索不穩定 09/27 18:09

purpleforest: 凱旋碎片那關掉落率超高 一天掉3片有過好幾次 09/27 18:53

nopainnogain: 哪關呀 困難蚩尤還是噩夢? 09/27 19:14

oz5566: 30體 太多喇幹 09/27 19:19

nrezw: 探索蠻會掉的 比固定關卡會掉 09/27 19:20

TheMvpNash: 我就愛姬子,特愛疾風 09/27 19:40

twKuhaku: 或者反過來說 就是因為耗體力高,才更容易掉 09/27 19:52

leon1309: 黑我姬子不能忍!全畢業裝都可靠肝出來很強阿 09/27 20:27

banbanzon: 元雪紅 一開始抽到根本GG乾脆重玩 次元對主線過關拿三 09/27 21:03

banbanzon: 星幫助不大 個人覺得沒銀狼實用 打無聊深淵可能有用吧 09/27 21:03

Minagi2005: 只有我覺得深紅很帥嗎囧,配翼爪或魔龍未來感十足 09/27 21:06

banbanzon: 銀狼在開放世界簡直像開外掛 對火元素攻擊如同山吹殼擋 09/27 21:08

backr: 說抽到姬子重抽補噓 深紅拿龍刀也很帥 09/27 21:12

banbanzon: 深紅combo技很不好抓時間所以不好用 但凱旋就實用很多 09/27 21:29

backr: 那個練一下就好了...手機不卡怎樣都能按出完美連斬 09/27 22:01

e04su3no: 深紅問題是深淵閃招都來不及了 哪有空閒給你按combo 09/27 22:06

banbanzon: 被我黑鴨粉紅砲一炸 大概連藍色提醒圈圈都不清惹XD 09/27 22:10

banbanzon: 玩量子共振最後打狐狸和八重櫻 連打都來不及了 根本沒 09/27 22:12

banbanzon: 餘光注意藍色提醒圈圈 09/27 22:12

flknt: 常用深紅的話 除非破盾卡刀 不然手指已經習慣那個節奏了 09/27 22:22

b1izzard2000: 姬子的泳裝buff來了! 09/27 23:12

backr: 看過次遊深影片 深紅出場怪都是時鎖 按完美沒問題 09/27 23:46

backr: 然後量子共振滿滿的崩壞獸 放深紅上去本來就沒什麼用.. 09/27 23:47

backr: 欸搞錯 那是上一關 不過打八重狐狸關 深紅的確不建議上就是 09/27 23:49

backr: 黑鴨粉紅炮是在說王之財寶嗎....站在板鴨後面砍根本沒問題 09/27 23:51

twKuhaku: 深紅麻煩的是打泰坦、人形機甲那種有霸體的延遲 09/27 23:57

windtrace: 阿哈哈,一開始就抽到影舞 然後傻傻開局 09/28 00:57

windtrace: 然後我還花了很多時間把白練農到S.. 一開始真是亂玩XD 09/28 00:57

e04su3no: 次遊帶誰都沒問題 有次遊白練也能打深淵 09/28 07:34

DkvupEX: 姬子重抽 09/28 09:45

DkvupEX: 以前次元真的C級不如 之後角色多了才有價值 09/28 09:50

recosin: 姬子比芽衣系列強多了 09/28 11:04

Minagi2005: 深紅打久了根本沒在看圈的,破盾還會調整慢一點才打 09/28 12:14

Uesama: 不好看就重抽這太主觀了吧...我覺得姬子才是最好看的! 09/28 12:29

loxlox: 次元跟角色多沒關係 是好幾次技能都有感buff 然後深淵對強 09/28 12:45

loxlox: 控的需求大增 才到這地位的 09/28 12:45

OEC100: 一代版本一代神,新人真的練起來的時候大概都過氣了 09/29 02:12

mr955258: 我覺得凱旋很棒啊 我說外型 09/30 14:25

mr955258: 除了胸部以外 披風也很帥 09/30 14:28