[經驗] 澳洲小鎮百年旅館

看板 marvel
作者 cuci33 (cuci)
時間 2015-08-07 19:37:58
留言 23則留言 (18推 0噓 5→)

第一次首po,而且手機排版,如果怪怪的請見諒~ 潛水很久,颱風天來貢獻一篇親身經歷。 (文略長) ======= 分隔線 ======== 幾年前,跟當時已經交往兩三年的男友一家到澳洲旅遊 我們是自己開車的公路旅行,從雪梨出發 往南沿海經過坎培拉到墨爾本,在這三個城市各停留幾天, 然後就是往北相同路線回雪梨 回程預計在墨爾本跟坎培拉中間的小鎮停留一晚 打算睡一晚隔天起床立刻趕路 我們定了一間有歷史的百年小旅館過夜 (不知道小鎮跟旅館名字,因為行程不是我安排的) 當天大約晚上12點多才到達 旅館真的看得出有歷史,英式中古時期的裝潢 有木頭雕花樓梯扶手+深色花壁紙 往房間走道入口有一具全身的盔甲站在那 (迎賓?) 類似這種: http://i.imgur.com/ELks8ne.jpg
因為真的很累,check in完就快點進房間睡覺 明早起床就馬上要出發趕路 說明一下房間隔局: http://i.imgur.com/8vvy2vJ.jpg
我跟男友父母還有男友住一間家庭房 藍色是門 進門是走道 接著廚房 跟兩張單人床 再進去是長輩睡的雙人床 我是睡在餐桌旁的單人床 其實從進旅館我就覺得不太舒服 旅館雖然乾淨 但真的太舊又很古老 有點害怕但又不能跟男友擠單人床... 只是睡覺一晚就跟自己說別想太多 以一個面對男友床 背對廚房的側躺姿勢睡覺 過沒多久就進入半夢半醒的狀態 然後突然聽到餐桌那邊很多人在嘻笑、講話、乾杯 很像在開party 感覺起來有10幾個人 我有種是被吵醒的感覺 想說 怎麼這麼吵! 一開始還有點生氣 想說吵死了我要睡覺 過一會突然發現:嗯不對 怎麼會有人開趴體?! 正這麼想的時候 就聽到其中一個人說:ㄟ她醒了 去看一下 (不記得什麼語言了,就聽得懂這樣) 然後我感覺到有人從背後離我越來越近 我很害怕張開眼睛想要大聲叫醒男友 也想起來逃跑 可是很用力發不出聲音 身體也動不了 想說越來越近 我死定了...原來這是被壓的感覺 當我感覺他走到背後的時候 瞬間身體可以動了!我不敢回頭立刻跳上男友的床 一直發抖 男友只有移動一下 讓我擠進來 後來太累就睡著了 隔天睡醒 回想起來很像做惡夢被嚇到 後來大家整理一下就上車趕路 在車上我男友問我幹嘛跟他擠 單人床那麼小 我就說:喔,昨晚不知道是不是被壓 但應該是旅行太累做惡夢,我夢到有人在房間開趴體,我有大聲叫你你有聽到嗎? 他說 沒有 我就說 喔 應該是連續10幾天的公路旅行太累 自以為被壓 醫生不是有講過太累會導致肌肉緊繃之類的 這時前座的男友媽媽回頭說 房間有喔~一進門我就感覺到了 在梳妝台那邊 但沒惡意啦 語氣很輕鬆,講完就不理我們繼續吃零食~ 啊........我本來還想用科學解釋耶....... 這是我印象很深的marvel經驗 (補充說明:男友媽媽學佛很多年) -- 抱歉,是當時交往2、3年,現在快10年,大約是7年前吧 印象中去程走靠海,因為有海邊的照片,回程應該是內陸,因為跟別人家第一次出遊,就 是跟著走,沒有記行程
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.24.35.28
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marvel/M.1438947480.A.54D.html

chloe820502: 男友媽媽感覺很酷xd08/07 19:47

realnofish: 媽媽的淡定讓我感到好媽佛XDDD08/07 19:55

ninoruri: 媽媽好冷靜喔!08/07 20:07

zzzmamie: 推媽媽08/07 20:08

cink8: 所以現在交往兩三年,那幾年前去的澳洲?08/07 20:08

solartor: 內陸公路之旅嗎? 不知道是不是賽斯諾克的旅館08/07 20:14

puring007: 男友媽好淡定 08/07 22:32

siekaiser: 淡定主婦才是最Maevel的存在! 08/07 23:18

bestfishery: 有沒有發現marvel版出現的媽媽都很冷靜? 08/08 00:31

a6234709: 薑是老的辣阿~~ 08/08 00:32

hey0416: 推男友ㄇㄚˉㄇㄚ 08/08 02:43

hey0416: 媽媽… 08/08 02:43

miss0409: 男友媽還能這麼冷靜也太強了 08/08 02:50

guardian862: 超淡定的,一定剛喝了紅茶 08/08 12:04

bleakwander: 能出現在媽佛版的媽媽都不簡單 08/08 14:14

elflily: 是我就起來跟他們party了,感覺好歡樂 08/09 15:48

gg8n8nd34ss: 推媽媽 08/09 16:48

d8668514260: 最強主婦 08/09 18:32

vup350: 只有我覺得盔甲武士下面那包很奇怪嗎? 08/10 08:35

h911214: 推最馬佛的男友媽媽 08/11 14:22

sky85924: :他們只是開趴而已真的沒什麼(嚼零食) 好妙XDD 08/11 23:04

panda0366: 好冷靜的主婦@@ 08/19 12:51

katsuha614: 推媽媽xD 06/29 13:39