[公告] loser1 禁言74天

看板 marriage
作者 marra (瑪拉拉)
時間 2020-02-16 03:41:45
留言 11則留言 (4推 0噓 7→)

2/15 loser1 Re: [閃光] 婚後的情人節 違反:板規18-1. 禁止於本板批評政治相關議題,此由板主主觀判定,違者刪除發言 並禁言14天。 (板規2-4. 簽名檔視為文章一部份,受板規規範。) 處置:依板規18-1,刪除發文並水桶14天 特別說明:請勿將政治帶入本板(直接帶入或偷渡都不行), 請各位板友自制,感謝!m(_._)m 說明:違反板規2-1 原文不滿50字 (只有35字!) 處置:文章刪除,作者禁言60天 特別說明:你真的可以用推文… =_=# -- l大站內信說明… 就政治簽名檔部份: "簽名檔是我在政黑跟人吵架用的" "在婚姻板發文忘記切回來" "幫我跟板友解釋一下,我不是故意的。" 而字數部份,是真的忘了數,l大表示下次會注意! 最後,他表示: "我真的不是故意無視板規。Sorry."
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.194.201.223 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1581795707.A.AE6.html

lumpfish : QQ? 02/16 10:32

marra : 不知道耶!l大是前板主,對板規超熟悉,我個人是覺 02/16 13:36

marra : 得,他應該是很想被桶,而刻意為之…(個人不負責瞎 02/16 13:37

marra : 猜 =_=#) 02/16 13:37

mtyc : 「簽名檔是文章一部份」這條板規還是他訂的 02/16 13:53

mtyc : 他不是想入桶,是無視板規XD 02/16 13:54

asdfghjklasd: 不滿給個時間補滿不就好了... 02/16 14:44

mtyc : XDDD。好啦,路色大是我誤解你了,sorry 02/16 19:45

fifybl : QQ....... 02/16 21:02

SULAjardin : 驚,第一時間還以為表達能力太差會被捅 02/17 08:41

marke18 : XDDD 02/17 12:58