[閒聊] 宅男也有貼心的時候

看板 marriage
作者 downcast2016 (Shopaholic)
時間 2016-06-07 14:33:40
留言 21則留言 (19推 1噓 1→)

是否同意記者抄文:NO 話說,三寶媽自去年年底復工後,幾乎天天開車上下班。 雖然名為接送三寶方便(出門載大寶、二寶上學,下班去娘家接三寶回家),但實則方便 自己上下班,免於通勤的勞苦。 但這幾個月下來,賺的錢有一部份拿去繳多耗的油費及停車費,算算挺傷荷包的,所以這 陣子開始搭公車,省錢兼減碳做環保。只是省錢做環保就得花時間,雖然我的一分鐘才一 塊錢上下,但換算下來可以做好多家事,深感通車真是浪費時間。早上提早半小時出門, 晚上要晚一個小時才能到家,和孩子相處的時間也變短了。 可能老天聽到我的碎唸,昨天下班前一小時,我的手機響起熟悉的鈴聲。 宅男:「等一下去接妳下班。」多麼浪漫的一句話啊~ 三寶媽:「真的嗎?太好了!」我開心的在位子上跳了起來。 宅男:「我接了三寶就過去了,時間應該剛好。」 三寶媽:「我今天刷八點十九分的卡,可以超準時下班!」 =======隔了一天之分隔線======= 剛剛吃完中飯後,發現裙子破了個洞,而且是破在尷尬的臀部附近。 因裙子質料是雪紡紗,很怕再磨一磨後破洞變大,於是立馬傳訊給宅男。 三寶媽:「我的裙子破了@@」 宅男:「@@ 破哪裡?」 三寶媽:「破右側邊的縫線,在屁股那裡,我怕再破下去變開高叉長裙@@」 宅男:「哦~親愛的老公會去接妳下班。」宅男也會搞笑,看到這句害我噗哧一笑。 三寶媽:「太感人~~~~」 雖然宅男不會耍浪漫,但我更愛這種務實的小貼心,真是送暖送到心坎兒裡啊~ 明天再上一天就放連假了,希望明天也有溫馨接送情XD 預祝大家端午佳節愉快唷~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 60.251.244.94
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1465281223.A.331.html

sophieokla: 貼心~ 06/07 15:29

yuyu1226: 好甜喔~ 06/07 15:59

aoneks: 太閃 06/07 16:03

stkate: 好貼心 06/07 16:26

castin: 溫馨! 06/07 16:44

kittiequeen: 生三個了還這麼貼心實屬難得! 06/07 17:45

power41: 個人認為空白文 請樓下開示 06/07 18:48

feether: 溫馨~^_^有人接送真的很開心 06/07 19:01

moumoumou: 個人認為空白文+1 06/07 19:10

mrsdsn: 這是閃光文。分類錯誤。XD 06/07 19:29

n123456n: 妳老公很棒,記得親他一下 06/07 19:44

RJYB: 好閃! 06/07 20:10

highbaou: 甜蜜 06/07 20:12

ggiioo: 好閃 06/07 20:38

unamanzana: 真是大 06/07 22:28

unamanzana: 心 06/07 22:30

im7779: 生活中的小貼心,比華麗的浪漫來的感動 06/07 22:44

ysapril: 貼心~~ 06/08 00:30

hansfeng: 好閃~~ 06/08 06:25

kkmoon5566: 宅男哪會有老婆 06/09 12:56

hectorbibby: 樓上的 你好中肯XD 06/13 17:26