Re: [心情] 人妻 ? 人欺 ?

看板 marriage
作者 dogday (臭酸的綠茶)
時間 2015-12-08 00:04:50
留言 15則留言 (3推 1噓 11→)

起頭他想怎麼哄讓他自己去處理不就好了? 等他求救再給建議不是更好? : 今日4m寶打完預防針 : 回家睡覺時又被哥哥吵醒一直叫我兒子起床 : 我兒子就開始很歡了 : 幫他洗好澡後我老公也洗完澡 : 就讓我老公接手 : 我開電腦打LOL : 遊戲開始10分鐘我老公要泡奶給我兒子喝 : 我說他不是餓是想睡覺 : 我老公就沒泡奶很不爽下樓了 : 我兒子持續哭他就大吼 : 我操你媽的沒聽到你兒子哭嗎? 老公突然不爽的有違常理… 除非…1小孩哭了有段時間了 老公又哄不了想泡奶試試看 這時…坐在電腦前的人說話了 口氣好不好我是不知道 只是我最討厭旁人下指導棋… (突然有種想回那麼行不然你來搞定阿的FU) : 我下樓說要抱我兒子 : 他說不用你去玩電腦就好了 : 我站在樓下瞪著我老公 : 他在我婆婆面前總是威風罵我越罵越起勁 : 我婆婆就說她說句公道話 : 她孫子可能是想睡也可能是餓了 : 泡個奶給他喝讓小孩睡久一點 : 我兒子在她講完公道話時就睡熟了 : 從七點睡到現在快十點 嬰兒嘛~哭久累了就睡是正常的 (從小孩哭到睡我是不知道多久 依妳說老公狂罵至少也有經過15分鐘吧?) : 打臉? : 我老公上樓我問他現在是我連玩一下電腦都不行,你玩手機愛玩多久都可以? : 他說不是我不能玩是我總是覺得自己很偉大 : 我說我該做的哪一樣沒做到?煮飯給全家人吃、掃地拖地整理家裡、洗小孩衣服洗我們 : 服、幫小孩洗奶瓶洗澡,我想利用我休息時間完電腦不行? 可以打電腦阿,沒人說不行休息阿 但是全職媽媽的缺點就是24hr on call 兒子年幼時我唯一的休閒就是D3 我也曾經組隊打d3打到一半兒子夜啼 老公不知道他的點哄不了 結果是我們換手,我搞兒子,他幫我出團 : 他說你每天睡到自然醒,那些事也是你該做的別拿出來說嘴 全職是不代表家事就該全做 但是大多數的家事都該做沒錯 孩子的事我才會堅持爸爸也有責任該做 : 我說 : 好,我從今以後不會碰電腦 : 你給我記住 : 我打算明天就帶小孩回娘家 帶小孩回娘家如果老公認為是妳小提大作 鐵了心不理妳們呢? 二個腦袋浸水的把根本吵不起來的事情吵成這樣真的很強… -- 爸爸要展現父愛哄小子 當媽的當然要退到一邊去看天倫圖呀~ 順便讓老子知道 小子不是那麼好搞的\( ̄<  ̄)> 老公要處理孩子當然就是讓他全權處理了阿 真的搞不定再讓媽媽接手 我根本沒說過搞不定就是失職阿 全職媽的工作也不是每家都一樣 有講好要怎麼分工就好 我家是小孩的事爸爸一定要參與 所以家事大部份我包辦
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 110.26.24.14
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/marriage/M.1449504292.A.847.html

danaza: 重點是父親搞不定小孩,足以證明失職,還叫罵代表沒品12/08 00:49

uwmtsa: 明明就是老公要泡奶,旁邊打電動的老婆還要下指導棋12/08 00:50

borin: d大, 你身為母親, 孩子哭鬧不幫忙哄, 也是失職阿12/08 01:13

borin: 抱歉抱歉, 我是說原原po, 沒注意妳們id都是d開頭12/08 01:26

amy54061: 小孩才4個月大~能在4個月內摸懂孩子搞得定孩子的爸爸應12/08 02:27

amy54061: 該不太多... 我老公算是一個很好的爸爸跟先生...但他還12/08 02:29

amy54061: 是孩子還是有他搞不定的時候,搞不定孩子未必就是失職吧?12/08 02:30

amy54061: 身為一個媽媽,我自己是無法讓孩子這樣一直哭然後我還繼12/08 02:31

amy54061: 續打電動的12/08 02:31

salem713: 我保母全職帶倆小孩,從沒看過她做過除了晾小孩衣服以外12/08 03:42

salem713: 的家事。所以個人不認為全職媽媽該包辦大部分的家事。包12/08 03:42

salem713: 辦是種體諒,非應該。12/08 03:42

saluawu: 兒子年幼時我唯一的休閒就是D3+1 都等小孩睡了才跟朋友一12/08 10:00

saluawu: 起去打 但還好兒子好哄 睡到一半爬起來看我躺在旁邊用筆12/08 10:00

saluawu: 電玩後就繼續睡了12/08 10:01