Re: [自介] 遇見。高雄、外縣市朋友

看板 lesbian
作者 lesmidmo (lesmid)
時間 2024-05-30 12:53:05
留言 6則留言 (3推 0噓 3→)

: 嗨嗨小姐姐我剛剛初來乍到高雄這個貴寶地工作 : 人生地不熟,沒有任何交通工具 : 也沒有朋友的相助讓我很惶恐焦慮 : 外縣市朋友也歡迎認識,我可以奔赴 : 希望認識很多的高雄朋友,讓我需要幫忙時可以伸出援手,有機會我也會報答你雪中送 : 我簡單介紹自己 : 是P,只受不攻,43歲,姐控 : 也談談你讓我了解你 : 請你心臟要大顆 : 主動點我們才會有故事 妳好~ 我是T 47歲 家鄉高雄 現局台北市 接受遠距離 剛買了台北市的房子 有車有房 家鄉爸媽在高雄 是老么 不介意遠距 回去的時間多 故事很多 你發生了什麼事嗎?為什麼心臟要夠大? : ) 其實我可以主動,只要見到了你 如果你的故事夠精彩,我的精彩應該不輸於你 哈 但是 我評估自己還是偏被動 希望你主動一點 如果你覺得有希望的話 我們的相識點很多 別浪費了 平均互相,好嗎? 第幾個淺顯的問題房,什麼星座? 什麼必切點? 喜歡浪漫還是實際? 需要的是愛情還是陪伴? --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.200.41.139 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1717044787.A.841.html

solowoman: 回信內容被版友看光囉 05/30 14:01

cnn184: 大家都知道你有車有房惹,快上? 05/30 16:31

amkero: 讚喔 05/30 16:32

Kinnikuman: 羨慕有車有房 05/30 17:11

JaneeChen: 可以先複製文章,然後再私訊(寫信給他的ID)、刪文(shi 05/30 18:31

JaneeChen: ft D) 05/30 18:31