[心情] 我好想妳,妳有嗎?

看板 lesbian
作者 ShyLes (人家會害羞 (拉板匿名ID))
時間 2014-01-21 20:23:08
留言 9則留言 (7推 0噓 2→)

妳知道,每天的line已經快滿足不了我對妳的思念 我的大腦最近一直處於滿載的狀態 妳的照片,妳的聲音,妳的微笑,妳的雙眼,太多妳的一切,讓我大腦快負荷不了對妳的 思念 連在書局聽到的廣播,也都讓我想起了妳,頓時一陣莫名的失落 我要冷靜,我要理性,我要....... 我想要妳,這是心底最深處的話語 需要多久,需要多壓抑,需要多克制 才能讓我不那麼想妳,近乎生病般的著迷 我的女孩,妳... 是否我能讓妳懂我的心情? 沸騰的水,關不掉的火 我用的是天然氣,所以不怕沒瓦斯... -- ﹊﹊▆▇▇▇此為拉板公用/匿名ID,不管是發文權限不足但是有 話想跟大家說,或是想說一些害羞的事、有悄悄話不. . " 想讓親朋好友另一半知道。 . . 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至ShyLes 並註明是否要在文內附上自己的真實ID . ▇▇▆▅▆▇▂▃未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 . -- ◆ From: 61.230.125.65
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1390306991.A.148.html

s04102003:最後...有笑有推 01/21 22:05

darz113: 01/21 22:07

venus40123:最後一句忍不住笑了 01/21 22:32

rxk0609:小心氣爆 01/21 23:16

almondchoco:XDDDDDDDDDD 01/21 23:48

dawn13:1 01/22 01:04

dawn13:阿阿要打推的打成1囧 01/22 01:07

katie: 01/22 15:36

io1028:笑XD 01/22 16:12