[心情] 結束了一切

看板 lesbian
作者 Sunmolly (Molly)
時間 2020-01-03 15:43:38
留言 5則留言 (2推 0噓 3→)

剛剛結束了一段兩年的感情 我們曾經愛得如此濃烈而快樂 曾經我以為我們能像童話故事般的結局 原來一切也只是癡心妄想 兩年的感情我從來沒有一天不愛妳 但妳卻如此狠心的說放就放 我答應分開也是為了捨不得看妳痛苦 即使這個決定使我痛苦不已 即使妳說分開的理由我都無法接受 即使與妳分開後的生活可能分崩離析 但,只要妳能快樂起來,再痛苦我都願意 我最大的願望就是讓妳幸福快樂 也許這個人從今往後再也不是我了 妳覺得兩年來我變得不快樂 但妳錯了,大錯特錯 我反而因為有了妳我無比充實又幸福快樂 生活的壓力總是壓得我們喘不過氣 所以才讓我們好像變得不快樂 但有了妳的生活是我此生最幸運的事 遇見妳也是用盡了我此生的好運 我以為妳會不一樣的 會永遠牽緊我的手和我一起走 原來最後妳也是一樣的拋下我離開我了 我愛妳非常愛妳兩年來從未減少過一分一毫 謝謝妳給了我這兩年的幸福生活 未來的日子裡我不在了妳也要照顧好自己 我會努力好起來的 致 離開的我的愛人 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.137.34.43 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1578037420.A.099.html

liverpool27: Q__Q 01/03 20:25

SkullJs: 在關係中失去自己(或者說以對方為重/你的全世界)的愛, 01/03 20:38

SkullJs: 有時候反而讓另一半覺得負擔,真正的愛並不是對方快樂幸 01/03 20:38

SkullJs: 福而我自己承擔所有的痛苦,真正的愛是彼此都快樂幸福。 01/03 20:38

SkullJs: 為了對方好而犧牲自己的所有,那真的,不是愛。 01/03 20:38