[活動] 台中群組徵人

看板 lesbian
作者 hohohaha (咕嚕痞。)
時間 2018-02-16 21:17:18
留言 17則留言 (14推 0噓 3→)

揪 團 者:台中姊頭 活動內容:有愛好約好聊好談心的溫馨群組 活動時間:妳歡喜我隨意 活動地點:隨時隨地都可以 預估費用:電影、桌遊、吃甜點、運動、小酌、聚會 聯絡方式:hohohaha (站內信) https://youtu.be/8nsWMmFYRqE
Camila Cabello Something's gotta give I have never heard a silence quite so loud. 我們是一個成立半年的台中群組,曾經我們有好多活動,打羽球、打籃球、吃好吃的、桌 遊、逛夜市,最值得拿來說嘴的就是露天電影院。最近因為天冷比較沒辦活動了,希望妳 們的加入又能讓活動興榮。 這個群的意義不是在認識伴侶,但假設有緣我們也很歡迎,這個群的意義是希望大家在從 外地來台中工作能彼此有個照應,能有人可以喝個小酒或茶說說話,想要看完電影有人可 以討論,或是約人一起運動爬山。酒咖球伴桌遊玩伴出遊咖電影文藝青年美食吃貨這裡都 找得到。 我也曾經自己一個過大小節日的每一天,覺得自己無比獨立然後很自豪,但偶爾遇到困難 瓶頸還是會很遺憾沒有朋友能伴我走過、分享大事小事好笑、開心的事,就讓自己踏出第 一步,開始認識朋友,不讓自己在封閉在自己的世界裡。 我們知道妳能照顧好自己,也知道妳的獨立,但讓我們分享妳的獨立,也讓我們一起照顧 好妳(群長愛心),尤其是一個人在台中打拼的、辛苦的妳。 我們徵求的女孩: 1. 住台中 2. 25↑(心智年齡也必須超過25歲唷,無上限) (我們年齡分佈在25-36歲,認真覺得好相處跟年齡無關,希望妳們也不要害羞) 3. 一定要約的出來,願意跟群組夥伴見面 4. 以交朋友為目地、非徵伴為主(若有緣當然我們也祝福) 5.不菸(或見面時能不菸) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.248.57.36
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1518787040.A.6E9.html

eere: 露天電影院感覺好有趣喔 02/16 21:40

hohohaha: 超級有趣哦!!! 02/16 21:57

aidewa: 推.. 02/16 22:25

BlankIce: 推 02/16 23:15

circleyuan: 在台中讀書,但還沒25QQ 02/16 23:47

moneylove: 哈哈24QQ 02/17 00:49

belia613613: 台中人今年六月滿25XD 但高中就被說老人了 02/17 01:06

KidChao: 哇嗚好棒 推 還要再一下下才滿25QQ 02/17 04:52

scuamt: 露天電影院太吸引人!這時候慶幸還好夠老了(?) 02/17 05:22

yyouu: 好好喔 有台南群駔嗎 02/17 09:24

tienbin: 推台中 但還沒25哭哭 02/17 14:12

g81924: couple收嗎哈哈 02/17 14:55

kingstone21: 默默的29了,但是在彰化 02/17 19:56

comoTEA: 台中,但人目前在國外,但今年會肥去~~ 02/20 09:55

sent572: 以站內信..但尚未得到回覆QQ 02/21 21:29

HI999: 我也是…還沒得到回覆 02/22 20:23

hohohaha: 目前人滿了。如果有空出名額會再回信!謝謝大家m(_._)m 02/23 01:29