[心情] 你一直都是這樣辛苦嗎?

看板 lesbian
作者 bofish (爆肝鬼)
時間 2017-08-21 03:51:36
留言 8則留言 (3推 0噓 5→)

「爸爸的右眼視力剩下30公分、左眼也只有0.03,要開哪一眼你們考慮一下。」 好我知道了 開始了冗長的看診 整個農曆六月都不是我的天 車禍 冷氣壞掉 電風扇壞掉 奶奶跌倒還有原本就排滿滿的看診人生 你說要感謝這次車禍 不然你不會在後面目擊整個過程 不然你不會陪我看醫生刷傷口 不然你不會陪我吃宵夜然後說很累睡在我床上 不然你不會被我借肩膀靠著睡覺 不然你不會車禍隔天還一起去看電影 不然你不會每天都接送我上下班 不然你不會每天都在準備便當想辦法讓我吃 「就是因為跟你相處讓我很放鬆,所以才會你約我都可以。」 「你一直都是這樣辛苦嗎?」 「我不想讓你一個人那麽辛苦。」 「車修好了,你要我載我也載。」 「山上很遠、不想你那麼熱那麽遠一個人坐車回去,我載你!除了這個其他我都可以妥協 」 我每次心懷感恩的跟你說謝謝你都說這樣我不喜歡太客氣了 已經單身太久習慣一個人逛街吃飯逛大賣場處理家人的回診拿藥看醫生 謝謝你的出現 雖然還不習慣 我喜歡你 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 180.204.183.227
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1503258698.A.59A.html

floot: 08/21 09:32

j20150212: 推,辛苦了,還好有人陪 08/21 10:05

SameInside: 「不想讓你一個人那麼辛苦」有時只是一種從上往下自以 08/21 11:14

SameInside: 為是的保護欲,不一定有喜歡或愛。抱歉潑你冷水,只是 08/21 11:14

SameInside: 希望在脆弱的時候更要冷靜,保持判斷力 08/21 11:14

ddtsa: 加油 08/21 12:34

joe513: 贊同樓上S大,感動不代表心動。尤其是當感動跟心動對壘 08/21 20:33

joe513: 時,有些東西就顯得脆弱不堪一擊。 08/21 20:33