[話題] 請問這裡有正居住在南投縣的人嗎?

看板 lesbian
作者 Ihermit (村子裡的漫遊者)
時間 2019-11-05 20:06:58
留言 18則留言 (17推 0噓 1→)

好吧,已經在這裡猶疑/游移/駐足許久(雖以前在壞站相當自在) 今天總算鼓起勇氣來貼文。 在南投相當的無聊 #地方青年表示, 想問一下有沒有南投人在這呢? 大家下班後都在幹嘛? 真的很想念以前打球的日子啊!(有人在打球嗎?) 最近也很想揪人一起來看 電影(什麼電影都可 #但請原諒偏鄉電影源真的太少) 電影關鍵字是: 蔡明亮《你那邊幾點》、 費里尼《八又二分之一》、 《四百擊》、 《阿飛正傳》、 《霸王別姬》... 越說越多, 我知道南投人很低調, 但害羞回應的朋友可以私訊呀~ 謝謝~(害羞的南投人貼完要跳走)81~ ps出沒地點將換到南投市~ -- 那辦活動的時候記得要回來唷~ elva381: 家鄉在南投 快回來,南投需要妳們~~~~ 我認識....所有的發起人....... 嗯....我喜歡的片子,都不太上院線的orz 是阿,最近也在這樣想,但感覺好沒FEW~ 埔里.....!!!我也有很多朋友在埔里阿,但好久沒進去了... 一起打球? 平日都在做什麼呢? 籃球! 好! 很喜歡~ <3 覺得好看!眼皮睜開都要看完! 很近耶! :D 好像草屯的多一點點,請問下班後都在做什麼捏? 嗨~中興也很多(拿起統計板) 快來玩~ 都做什麼運動捏?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.83.152.255 (臺灣)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1572955620.A.93B.html

ph4081: 南投有「日月談」性別組織~ 11/05 21:08

chuchunhsu: 推日月談! 11/05 22:08

chuchunhsu: 發起人之一很可愛哦! 11/05 22:09

ya33445566: 可以去南投大戲院看啊~ 在家樂福附近 11/05 22:11

scitrus: 下班玩遊戲或去健身房 11/05 23:17

qmqmqmmm: 在埔里當學生 系籃GOGO ( ) 11/05 23:43

fcj1269: 假日會回南投 11/06 00:02

Canr: 正住在南投靠彰化雲林 11/06 00:14

bi123: 打什麼球 假日來打 11/06 00:28

swyuan: 籃球可找我 11/06 00:42

JagabeiRen: 推費里尼8部半 11/06 01:37

heere: 八又二分之一很助眠 11/06 02:14

veeie: 草屯ing 11/06 09:36

MINAinu: 南投草屯+1 11/06 11:34

comoTEA: 我在中興~~~(揮手 11/06 18:51

xuan0215: 南投水里 11/08 22:03

yeana0428: 中興新村+1~~~ 愛動的小嫩咖 11/09 23:20

a2316199: 推南投~也是中興新村~ 11/12 04:13