[自介] 請給我寫一封信

看板 lesbian
作者 ShyLes (人家會害羞 (拉板匿名ID))
時間 2014-11-18 21:32:36
留言 10則留言 (10推 0噓 0→)

突然覺得到一定的年紀如果再繼續自閉,人群真的會離我遠去, 然後孤老,真的有那麼可怕喏! --------------------------- 關於我 在社會打滾了一點時間,儘管外表還有點稚氣, 但內心扎實的已經比實際年齡老,不,是成熟。 做得是善良工作,自己賺錢自己花,自己生活, 還算把自己照顧好,只是常常一個人就沒好好吃飯了。 外表 頭髮飄逸的很愛打結,絕對不是辣妹,也稱不上超美, 偶爾得到漂亮或秀氣的稱讚,就會讓我偷笑一整天了。 喜歡 看很多很多電影,一個人大哭大笑的看,也很慢很慢的閱讀; 走很多很多路,然後躺一個大字在雙人床上慢慢睡著。 迷戀香味,噴很固定那幾罐香水,然後嘴角會不自覺微笑 聽很固定的那幾個人的歌,魏如萱、徐佳瑩、田馥甄那 吃很固定的那幾間便當店,不過我其實也喜歡自己煮呀 習慣也喜歡南台灣的陽光,然後不小心又黑了一個色號 只不過冬天來了,總是溫暖的城市也在一場雨過後變得心酸 -------------------------- 給我寫信好嗎? 信是一種溫度,一種讓人感到城市再怎麼冷漠還是有人的溫暖 寫什麼都好,生活、工作或分享什麼隻字片語 -------------------------- 徵友,關於妳 私心希望妳可以短髮、可以中性也可以很娘 妳講話可以大聲、舉止可以粗神經但也可以很溫柔 希望妳也有一個穩定的工作,和大部分時間和金錢的自主 也希望我們都有足夠的包容和同理 如果剛好妳愛講救客人那種笑話我一定會很欣賞妳 如果妳以上通通都沒有也是可以給我寫信,只要想寫都可以, 不求信如雪片般的飛來,只求有真心誠意的溫度。 信箱在這裡:[email protected] 覺得我的文字和語氣像極了國高中裡那白了髮眼鏡掉在鼻頭上的國文老師 那樣嚴肅。不,我只是認真。 -- 此為拉板公用匿名ID ●● ●● 歡迎大家將自己想說的話寄站內信 ●● ●● _ _ShyLes,並註明是否要在文 _ ) _ " 附上自己的真實ID___ ˙ ︶ \ ︶ \ 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 ︶ \ ︶ \ ψmkt --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.234.47.53
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1416317558.A.15C.html

coopermonkey: 推一個~喜歡妳的文筆 11/18 21:37

iazy3036522: 覺得我根本可以寄信了 害羞 11/18 22:14

coty: 我好像還蠻符合的吶 呵呵 11/18 22:18

luckyet: 救客人是什麼意思? 11/18 23:17

megs90144: jokeman 顆顆 11/18 23:34

jk200333: 推推熊 11/18 23:50

tklin: 喜歡你的文章~ 11/19 00:29

dacinwin: 我也喜歡妳的文章~ 11/19 02:18

poohdrumer: 推推推~~馥甄那~~~XD 11/19 11:00

awaretw: 推。 寄信 11/19 12:33