[自介] 台中春季特賣僅此一檔 徵友&徵伴

看板 lesbian
作者 edwardw7 (小均同學)
時間 2019-04-10 14:04:40
留言 16則留言 (15推 0噓 1→)

先談談我吧 目前28歲住台中,星座是忠厚老實的土系牛牛 外型中性內心不分 一般人第一眼會覺得是踢 但我內心也是有個想被疼愛的小女孩的>///< 有點悶騷,陌生人面前比較安靜內向 熟了之後就幹話一堆喜歡開玩笑 覺得可以每天講幹話練肖威是很快樂的事 沒有高富帥,顏值不高也沒有火辣身材 但足夠給妳溫暖跟安全感 生活方面 腦子有點呆反應有點慢 超怕蟑螂跟各種昆蟲 所以不愛親近大自然 只有在海邊看夕陽感嘆只是近黃昏時例外 不是很愛運動除非妳想找我打架 (以前練過一兩招花拳繡腿 程度大概是只有姿勢100的層級) 平時喜歡唱歌看電影看卡通玩桌遊 喜歡躺在沙發上發芽 偶爾也會去參加一些展覽跟講座假裝自己很文青 關心各種社會議題 但有時候會變身成厭世的憤青 (嗯,挖糞的糞XDD) 抱怨世界有多不公平 想要代替月亮來…(誤) 喜歡當皮皮的小孩 對妳開玩笑惡作劇撒撒嬌 玩我跑妳追的遊戲 (老爺來追我啊~) 生平沒有什麼偉大的夢想 只希望自己對所有人(包含對自己)能做到真誠一致 在茫茫人海中尋找到另一份真誠的心 關於妳 P/T/H 不限, 希望妳也住台中,年齡是28±8歲 下班有空時可以一起吃個飯散個步分享生活 接受出去七逃時採AA制 不介意妳長髮或短髮 大眼睛可以加個一兩分好感 不過太大可能就加負一二十分(沒有啦這句是開玩笑的) 如果妳會化妝的話 我可以接受淡妝 但是無法接受濃妝 最重要的還是看個性 喜歡在面對事情時能有自己的想法的妳 可以一起討論 卻又不會強迫別人(這邊是指我)一定得照做 面對事情是認真的 但因為我個人有時(可能不只有時)就是喜歡耍點幼稚 所以希望妳不會太嚴肅 偶爾可以陪我一起幼稚一下 (P.S 希望妳眼部肌肉正常 怕妳會因為我的關係翻白眼翻到眼球卡住) 不討厭貓狗 雖然還沒養,但我很喜歡貓狗 未來有機會可能會多帶個小拖油瓶 妳可能會突然無條件成為後母 最後希望妳對性別議題有些些的敏感 至少不要是個會跟我吵架的性別盲 如果妳跟我一樣對其他議題也有興趣的話 說不定我們還能組團當月光刑警 一起解鎖黑暗系人生副本(喂伊~~~ 雖然個性很重要 還是要透過真實的互動才會知道彼此適不適合 所以這邊只是稍微描述個大概 沒有要求完全百分百一定得照上面寫的 只要妳對我有一點點的興趣都可以來信先交個朋友喲 我喜歡廣結善緣 相信如果我們可以聊得更深入 自然會有更進一步的可能 所以重點來了 以下開放徵伴&徵友 歡迎站內信簡單描述一下妳自己 並附上Line ID 我很快就會找妳開槓囉 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.183.51.12
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1554876282.A.4CE.html

adipper: 認識原po本人善良無害(蓋章),來真心推一個! 04/10 14:15

Caneg: 推推~原PO認真上進好青年!!! 04/10 14:23

hshinchigee: 真心幫推,原PO是桌遊好夥伴! 04/10 14:32

qaz302624: 推善良溫暖的原po 04/10 15:34

z25259: 廣結善緣XD 04/10 17:14

luluoma: 一樣怕蟑螂跟昆蟲哈哈 04/10 17:28

Fartleby: 推原po是個天真愛玩無害的可愛動物ㄧ隻 04/10 17:35

g4008028: 認識原po;衷心的說:她會是妳溫暖的另一半 04/10 18:42

wei165: 廣結善緣XDDDDDD 04/11 00:14

greentwum: 認識原po的我大推溫暖真誠沒心機! 04/11 00:26

greentwum: 快點來認識她吧~心動不如馬上行動 04/11 00:27

amin1207: 推善良溫暖又真誠的原po,一定要認識 04/11 06:20

simplerice: 感覺人很不錯,想把朋友推出去XD 04/11 09:08

j20150212: 推推,認識原PO,真心覺得值得深入認識 04/11 09:50

swamp0721: 推躺在沙發上發芽XD 04/12 09:23

Epine: 求認識line ID linfanny27 05/02 17:44