[她介] 我要結婚了!

看板 lesbian
作者 TFboys5566
時間 2019-03-06 18:16:30
留言 5則留言 (5推 0噓 0→)

是這樣的~明年我要結婚了 但我十幾年的摯友至今還未找到另一半 這讓我怎麼放心的下阿!(老媽子式擔心) 這是一篇交友文~ 希望可以多多認識生活中的朋友 ★我眼中的她: 很健談~很容易跟他人打成一片 興趣廣泛~跟她在一起不用怕沒共同興趣XD 有規劃的人~不管對生活或對未來都很會規劃 ★關於她: Leslie/26/身高-體重約110/單身不分/ 生活範圍:高雄市區+台南/商科/從事本業/經濟獨立/ 真誠待人,喜歡探索沒去過的地方, 開拓新店家,對行程規劃有熱忱, 品牌忠誠度高,音樂和影劇接受度高, 音樂聽獨立樂團多一些, 生活範圍:高雄市區+台南/商科/從事本業/經濟獨立/ 真誠待人,喜歡探索沒去過的地方, 開拓新店家,對行程規劃有熱忱, 品牌忠誠度高,音樂和影劇接受度高, 音樂聽獨立樂團多一些, 剛離開韓劇深坑。 ★年度計劃: 1.Tizzy bac演唱會 2.學日文 3.去人吉(九州)花火大會 4.養成運動習慣 礙於職場幾乎都男子,現實生活較少圈內朋友,想多擴展生活圈,如日語學習或是健身運動 ,網上或現實的交流皆可,直接po照片有點赤裸,但為表誠意,歡迎來信交換真相。 ★關於你:24歲以上,認同不拘,如果可以也麻煩您稍做自介,來信聊聊! 聯絡方式:[email protected] --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 59.102.151.1
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1551867392.A.A4F.html

iwtbms: 推學日文03/06 18:48

wh829: 推Tizzy Bac 演唱會03/06 18:59

yao0103: 隔壁版友情推03/06 22:42

sweetheart63: 這ID 是童年啊啊啊 03/06 22:59

plusdense: 推 03/11 20:34