[活動] 天冷群組來徵人

看板 lesbian
作者 eda0203 ()
時間 2016-12-16 19:53:50
留言 5則留言 (5推 0噓 0→)

揪 團 者: 我 活動內容: 聊天、出遊、讓你上班不無聊 活動時間: 上班、下班、24小時、只要你可以用手機的時間 活動地點: 你家、我家、公司、學校、只要你可以聊天的地方 預估費用: 電費+網路費+手機費 活動人數: 6 聯絡方式: 站內信你的LINE ID 大家好~我們群組又來徵人了!! 有鑑於最近天冷 怕大家孤單寂寞 因此想要邀請有緣人一起來加入我們群組暖和身子 我們群組內建多枚可愛又幽默的帥踢 而且好約好聊 只要你晚上無聊想找人吃飯吃消夜 上來找個人 大家有空就現約不囉嗦 本群組內成員分布很廣 北中南到國外都有 不用怕找不到人 以下是群組的加分條件: 1.居住在台中桃園(其他地區也很歡迎 不是唯一條件~) 2.好約好聊不潛水 3.講話不白目 會看臉色跟風向 如果大家看了以上這無聊的徵人文 有點心動的話 麻煩動動手指 傳個站內信給我 來文請附上line id 與你居住或出沒的地區 若是line頭貼不是本人照片 麻煩附上一張可以證明妳是女生的照片給我 讓我確認你是女兒身~謝謝 這次預計徵6人加入群組 若徵滿不再一一回信 謝謝大家~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 218.173.147.6
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1481889235.A.125.html

aiko3310: ++12/16 22:15

yail914: 想加~~~12/16 22:31

tsuibo0103: 推原po正妹 12/16 23:41

dreamfligh: 原PO超正 12/17 01:43

tiansun: 也想+1 12/17 23:02