[問卷] 網路與現實行為策略之問卷

看板 lesbian
作者 lukeanna (傘蜥)
時間 2018-03-13 09:53:05
留言 15則留言 (9推 0噓 6→)

各位拉版的板友大家好 我是清大心諮所的研究生 許哲瑋 在與同志的朋友互動過程當中 發現我對於同志族群與文化不甚了解 希望能透過我的研究 幫助異性戀族群更加認識同志 對問卷有疑慮的板友 我會盡我所能的回答 ---------------------------附上笑話 表示一點心意-------------------- 「請問你們有沒有德國種短毛獵犬?我想買一頭」 「有,而且是好的不得了」 「好極了。不過,那頭狗忠心嗎?」 「當然。已經賣過他四次,每次他都能自己跑回來」 ---------------------------問卷詳細內容分隔線----------------------- 問卷發起人:許哲瑋 問卷全名:網路與現實行為策略之問卷 指導教授:吳怡珍博士 問卷內容扼要說明:目的是瞭解男、女同志如何在現實職場/校園與網路上進行 情感分享及行為表現 問卷網址:https://goo.gl/forms/03XRauffGHKMpOUi1 其他補充 1.所有資料僅供學術使用,絕不公開,還請放心填答 2.聯絡方式:[email protected] 3.填答結束後,可以留下信箱作為抽獎依據及聯絡方式,100元禮券共30份 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.46.118.130
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1520905988.A.874.html

aquarius0wks: 可是這裡不是就可板欸 03/13 10:27

lukeanna: 那需要什麼樣的方式 可以略表心意? 03/13 10:41

aquarius0wks: 沒有啦只是在這裡看到笑話不太習慣而已 別緊張 03/13 12:23

lukeanna: 我還在想說笑話是不是放在這裡不妥當QQ 03/13 14:15

cpt0116: 你的問卷不易填寫,收集起來應該有點難度,加油! 03/13 14:16

bccsyder: Done 03/13 15:18

lukeanna: cpt0116 謝謝你的支持 我自己也覺得不是很容易 03/13 16:25

Zsir24865: Done 03/13 19:17

dance1279: Done 真的不太容易填寫~ 03/13 19:23

lukeanna: 辛苦了QQ 謝謝 03/13 19:25

phyxius: 完成了,加油~ 03/13 19:43

eating0719: Done 03/13 23:31

deepdark: Done 03/14 04:30

lemon0661: Done 03/14 08:29

lukeanna: 謝謝大家的幫忙!! 03/14 09:11