[創作] 珍珠紅茶去冰去糖<上>

看板 lesbian
作者 spring77114 (小黏)
時間 2013-06-14 02:25:11
留言 4則留言 (2推 0噓 2→)

珍珠紅茶去冰去糖 滿天食品安檢不合格的新聞都不新聞了!吳安陽還是一臉悠哉的晃到巷口老紅茶攤,將35元放上,「嗨!」打了招呼老闆即熟練的拿起上面印有咖啡色爽字標章的粉紅紙杯!不出三秒就將杯子送到她手中!「謝謝」手腳麻利的老闆是泰國新娘,講話都柔柔甜甜的!「嘿!」吳安陽被拍了一下肩膀,眼看珍珠紅茶去冰去糖就要落地,歐姆早一步擒住!紙杯蓋,還是,爆炸了!她們的白色T桖還是雙雙掛點!「幹!」吳安陽瞪了一眼歐姆,隨即馬上點了兩杯,「付錢啦!」歐姆還是嬉皮笑臉的跟在吳安陽身後走到公園作上鞦韆,晃啊愣著。就藍天白雲啊靜靜飄一邊吸著珍珠! 茶漬如花火綻放在白色天空! 2點鐘方向迎面跳來一束高高的馬尾!「妳們兩個是怎樣?什麼意思啦?」一樣穿著白T的女孩兩隻白皙纖細的手插著腰,銅鈴般滾圓的貓眼惡狠狠的瞪著,吼了一聲就累了,一把搶來珍珠紅茶去冰去糖再一屁股坐在兩人中間的鞦韆上,見底!瞬間嚎啕大哭了起來! 「你們真的要這樣嗎?」 吳安陽不作聲,歐姆也安分的收起笑臉,女孩甩了杯子轉頭就走,冰塊砸在吳安陽身上!「不追嗎?」歐姆細聲問!「恩。」 -- ◆ From: 223.205.216.222
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1371147914.A.97B.html

lacoyi980126:推! 不過,這樣看有點小亂 06/14 19:35

lacoyi980126:排序再分明點 我更愛XD 06/14 19:36

sheep5487:那我要紅茶拿鐵7分糖!謝謝! 06/14 20:01

spring77114:哈哈!不好意思排版我會改進!感謝指教!第一次創作好 06/14 22:04