[自介] 妳想見我一面嗎?我想見妳吧。

看板 lesbian
作者 musiclovejc (77)
時間 2018-01-21 20:13:48
留言 32則留言 (26推 0噓 6→)

介紹自己總感覺有些微妙的分際想去拿捏 有太多想講 又太多想保留 [關於我] 台北/20/不分/長髮/音樂創作/大學生/自彈自唱/商科專業/行銷會計金融/電影/影集/西洋流行樂/社會議題/策展/文字/美食/ 常出沒公館/ 安溥/Julia Wu >///< 最近很喜歡Camila Cabello的歌/好想去也是目標之一 要去歐洲背包旅行! [外在上] 165/49 /雙眼皮/平常的打扮的風格比較有個性 (像是Shannon 、Ally Hills 、 Natasha Negovanlis 那樣,她們都是我平常很喜歡的youtubers >///< 外表長髮也會帶些淡妝,會注重自己的打扮 不太會被雷達偵測出來的樣子 看起來有點難親近 冷冷的 但其實本人蠻具親和力的呀(竟然用她介的語氣在推薦自己QQ) [個性上] 獨立/幽默/開朗活潑/有點悶騷 興趣蠻廣泛的,對各種事物都抱持好奇心,習慣去照顧和體貼身邊的人, 也很喜歡彼此的依賴和關心。是個有目標和規劃生活的人,希望妳也對自己的生活有些想法,那我們就能夠一起前進,認真的生活。 [還有一些 我的日常] 假期的期間也有一段空閒的時間 想來認識新朋友 空閒的時候會玩玩音樂、寫寫歌 看電影逛街、看展 平常看的電影種類蠻廣泛的 從獨立製片 到爽片 只要喜歡都看 最近一部看的小品電影是高年級實習生,看完也好嚮往老派的約會呀~ 沒有那麼速食,兩個人慎重的赴約,彼此眼中的世界都只有兩人的浪漫 [關於妳] 18-25/不分或者是p/台北活動/溫柔加分 溫柔一直也是我一直想要成為的,去溫柔的待人與被溫柔的對待/喜歡音樂!/內涵/認真生活/活潑幽默加分 如果你喜歡音樂 我們可以一起彈彈唱唱 如果你更喜歡聽歌 我可以為妳寫一首歌 就留給時間來慢慢認識與等待彼此吧 如果你也對我感到好奇 標題與一句我喜歡的句子有關 cause it’s so true “我渴望能見你一面,但請你記得,我不會開口要求要見你。這不是因為驕傲,你知道我在你面前毫無驕傲可言,而是因為,唯有你也想見我的時候,我們見面才有意義。” 不知不覺還是打了好長 謝謝認真看完的各位:) 站內信來聊聊吧!或者我們可以交換line 還有我提過的喜歡老派約會,因為也希望可以面對面地見到彼此,更有真切的感覺 如果你願意讓我見見你的樣子,會更吸引我的 ~ 當然我也會期待於妳的相見 -- 謝謝:)還是歡迎交個朋友~ 天呀>< 謝謝你 最近她不用張懸了也才開始稱她安溥XD 很喜歡她的氣質 還有打扮 還有 所有xD 哈哈哈哈哈 我也會一點嘻哈 要不要考慮一下 新專輯真的很有才!

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 39.9.192.36
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1516536831.A.15E.html

allisonjan: 好吸引人的自己介,不過過了年紀了@@"01/21 20:19

BYTwoo: 安溥推推推(那個錯字XD01/21 20:25

charma048: 好喜歡Natasha01/21 21:00

charma048: 好喜歡Natasha01/21 21:00

SoulAttack: Julia我老婆><01/21 21:14

asheniere: 推camz 歌好聽個性又很可愛01/21 21:16

abbyhom: 西蒙波娃 推一個 01/21 21:49

ursoab0811: 推Julia 01/21 21:58

YK709: 推安溥~ 01/21 22:07

zxc81621: 推Julia Wu 也喜歡妳的自介:))) 01/21 23:10

iamfu: 推自彈自唱~我大概只會t1213121(而且還彈不好XD 01/21 23:34

xaxus516: 喜歡你喜歡的句子~ 01/21 23:41

aaatttnu: 推公館 西蒙 老派約會 01/22 01:05

lu723: 我喜歡roses! 01/22 02:06

shane2435: 也喜歡Natasha而且這篇自介很吸引人! (不住台灣只能殘 01/22 09:12

shane2435: 念惹 01/22 09:12

hlw910053: 推會計 推camila 和氣質女生 01/22 10:09

tting0218: 喜歡camila~~ 01/22 13:28

oYOUCHANo: 喜歡買榜~ 01/22 13:52

pipisohot: 推安溥 現場會聽到落淚~~ 01/22 19:26

Hmiriam: 推老派約會 01/22 22:04

flower1998: 推 蠻多點都像xdd 01/23 01:45

flower1998: 再推一下李維菁的老派約會之必要 01/23 01:47

ellieshan: 推安溥,五月要辦演唱會了~~~ 01/23 09:31

qwdasc: 姑且會吉他也想式寫歌 地點出局了 01/23 16:58

qwdasc: 推個 01/23 16:58

qwdasc: https://i.imgur.com/YIn90PO.jpg 01/23 16:58

qwdasc: 附上我寫的的字 01/23 16:58

slowwalker: 樓上的字好有韻味 01/23 22:48

SONE: 出局所以只推~有想法的溫柔女孩! 01/24 13:35

chengyuhu: 我也常出沒公館XD 01/26 01:39

r77345: 朝聖推 02/10 22:02