[活動] 一起來曬太陽吧!line群~

看板 lesbian
作者 bp40923 (噴噴)
時間 2014-06-15 22:49:01
留言 6則留言 (5推 0噓 1→)

揪 團 者:原PO 活動內容:大台北地區(桃園以北)line群徵人 活動時間:anytime 活動地點:anywhere 預估費用:網路費 活動人數:20(目前12,預計徵8位) 聯絡方式:站內信ID給我,附上簡單自介吧 其 他: 梅雨季終於過去,妳發霉了嗎~ 快來跟我們一起曬太陽吧!(是老人嗎XD 妳有聽過line群見紅就休嗎? 妳有感情問題不知道找誰討論嗎? 妳有工作上的疑難雜症不知道找誰訴苦嗎? 妳有無聊時找不到人說話的時候嗎? 妳有挖鼻孔不知道怎麼挖最舒適的問題嗎? 那來吧~這裡非常歡迎妳 我們很free,不會限制妳要一直說話(但還是希望妳很吵鬧XD 不過有一點小小的要求 1.希望妳在大台北地區(桃園以北)這樣比較好約麻~ 2.希望妳22~30歲 3.希望妳是女生(廢話XD 4.希望妳善良 目前群裡內建3對咖波,4位神隱少女,2位怨婦 單身有伴都歡迎,但群內的2位怨婦希(逼)望(迫)我幫她們解決單身問題 所以私心希望妳單身XD 快來吧曬太陽~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 220.137.107.144
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1402843744.A.C81.html

wechec:我也很期待有新卡頗出現噢!來吧來吧(招手 06/15 23:03

sonaya1229:快點把怨婦們領走~~ 06/15 23:14

bp40923:最新戰況,怨婦少1,妹頭+1 06/15 23:24

elva381:誰是怨婦!!! 06/16 08:45

nodear:大驚!明年我就失去資格了T_T 06/16 22:39

judy27g:胖t,可以嗎 06/16 23:22