Re: [話題] 有人的伴說喜歡男人之後還回頭的嗎?

看板 lesbian
作者 ShyLes ((拉板匿名投稿帳號))
時間 2018-01-01 23:40:21
留言 20則留言 (6推 0噓 14→)

-- ShyLes 此ID只接收板友們的來信代為發文,並不替板友們轉寄信件給原作者。 此為拉板公用匿名ID 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至【ShyLes】, 並註明是否要在文附上自己的【真實ID】。 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 -- 女友曾是鐵踢 歷任女友幾乎都劈腿收場 當中許多也是以「我想要男生」為由 頭幾任我不清楚詳細狀況,女友不想多談我就不細問了 但某任,聽女友談到比較多,而且印象深刻,就分享一下 那位也是我女友過去在拉板群組認識的 對外一律宣稱自己是Bisexual 但在在一起後,越來越常對女友說些使人感到貶損的話 比方:要是妳有屌就好了、(做的時候說)我要想像妳是用屌插我我才能高潮 也是因此,剛在一起時,女友很抗拒讓我看見她胸前的起伏(但我奶控我難受) 嗯嗯... 我是覺得啦,這樣的邏輯真的蠻有事的耶 如果妳好想要大棒棒,拜託找男生,就不要再宣稱自己是Bisexual 然後我跟那位根本不認識 後來那位女生去找大棒棒交往數任之後 都因為她個性驕縱,一直被分手 某天她竟傳訊息騷擾我跟女友,說她現在不幸福都是我們害的 真的是神邏輯 . 踢有一種特別的氣質,陽剛與柔軟在一個身體中和諧共存 如果沒有辦法欣賞、尊重、深愛這樣的個體 如果沒辦法接受她束胸打開跟妳一樣就是有漂亮白嫩的奶子 拜託不要再說自己是雙性戀 因為妳根本不配 也希望所有遭遇這樣的困境的人 能夠清楚的知道,無關妳本身的好壞 別讓對方的不果決變成咎責自己的理由 因為妳並沒有做錯什麼事情 唯一需要做的,就是好好喜歡自己、變成柔韌的模樣 然後等待一個真正珍惜自己的人出現 她會用行動告訴妳,妳的好在世上無可取代 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.193.229.151
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1514821224.A.02C.html

aeka: Wow,你好帥啊 :D 01/01 23:44

kuocool: 大推!寫得真好! 01/02 00:57

rain79: 大推!奶子萬歲(誤 01/02 01:14

icelin: 那個“曾是鐵踢”…感覺像是被開發了呢(? 01/02 05:34

icelin: 可是說得好!!! 01/02 05:34

icelin: 我就是沒辦法接受男人下面那根所以我是同性戀# 01/02 05:34

icelin: (沒,開玩笑的,只是覺得女生比男生好很多郄雃h方面) 01/02 05:34

roe1986630: 你這樣黑肉底的踢會出來抗議喔y 01/02 14:10

changdandan: 我的理解,多數人說想要小孩、想要男人、想要完整的家 01/02 14:24

changdandan: 的時候,其實只是不想要你了!! 自以為這麼說比較不傷 01/02 14:24

changdandan: 別再把男人、親友、甚至是雙,當成假想敵了。其實你 01/02 14:25

changdandan: 心裡應該清楚明白。 01/02 14:25

changdandan: 且說,不喜歡T的人,為什麼不配自稱雙?? 為什麼T總被 01/02 14:26

changdandan: 被拿來跟男人比? 哪裡有怎麼了嗎?? 01/02 14:27

white9cat: 這篇說的應該是「和T在一起,卻覺得T是少了屌的不完全 01/02 18:52

white9cat: 品」的人不配自稱雙? 01/02 18:52

white9cat: 不過我個人覺得,於其說不配自稱雙,不如說:「不配自 01/02 18:52

white9cat: 稱愛T」 01/02 18:52

hi0800092000: 讚! 01/02 23:22

LALAswallow: 身為T,請接受我的深深一揖 01/03 02:22