[自介] 沒事來聊個天吧吧吧吧吧!!

看板 lesbian
作者 xxopenxx (好想出去玩)
時間 2015-08-22 18:53:15
留言 9則留言 (6推 0噓 3→)

嗨~各位 最近有點無聊 想找點生活上的樂趣哈哈 請容許我小小的自我介紹 本人/P/已接近30嗚嗚/有伴(在美國,請不要看到這個就←拜託) 雙子(常常三分鐘熱度及愛變來變去) 笑點低(可以笑到很誇張的那種)但前提是我們已經有某種程度的熟哈哈 愛BIGBANG/BTS/韓劇(綜)/好笑的/貓/狗/電動小遊戲/ 怕昆蟲(有腳沒腳的都怕) 有點胖(聽我朋友說我唯一可取的是腳遠遠看還可以看) 不笑的時候臉會有點臭 愛吃早午餐,也可以三餐都吃早餐,但是一定要不一樣 無法接受兩餐都吃同樣東西 一開始我可能會有點冷淡,但熟了或是有共同話題之後態度會轉變的! 最近有開始在運動,但颱風來了我又發懶了 喔!BTW!我有搶到BIGBANG的搖滾區的票哈哈哈哈哈,有沒有人可以一起HIGH 好了好像打太長,有興趣的請給我站內信吧! --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.160.197.193
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1440240798.A.727.html

Catherinelez: 伴在美國、還有超喜歡吃早餐~ 08/22 19:48

xxopenxx: 同好!!(握)我們需要聊聊哈哈哈哈 08/22 21:24

thejump7: 伴在美國+1 08/23 00:01

gently: 也有搶到票呵呵,等搶24那場哈哈 08/23 01:42

xxopenxx: 24感覺也超難搶!!加油啊!!! 08/23 13:35

dd10739: 推雙子及無法兩餐都吃一樣的,會翻桌 08/23 14:39

bumloveme: 大推BTS! Jimin好帥!>< 08/23 21:13

xxopenxx: Jimin可愛!!!但我愛V的聲音哈哈哈 08/24 21:10

MILOWANG: 推 BIGBANG 08/25 00:40