Re: [自介]誠徵 處女女不分or偏p

看板 lesbian
作者 yoteadoro (yo te adoro)
時間 2015-08-11 00:12:10
留言 33則留言 (29推 0噓 4→)

嗨,以下看起來會有點像戰帖- 但我只是試著傳達一個處女座的人到這篇後會有的真實反應。 以下言論僅代表本人立場,如有雷同,那就雷同。 : 自介 誠徵 處女女不分or偏p、徵伴 : Hi, : 從來沒發現原來處女女對我是這麼具有吸引力 : 直到我真的與處女女的朋友實際相處後 : 我發現: : 好愛處女女啊~ : 她們有一種害羞靦腆、細心貼心、強烈邏輯性、安靜、要的很少,給一點就會非常滿足、 : 專情、付出、看起來會照顧人但實際心裡超想當被照顧的那個人、被動、愛碎念+腦內劇 : 場(這部分我還算能handle)...等令我愛不釋手的特質。 : 關於我: : 1.在台北市工作的朝9晚6上班族乙枚,生活尚可,不分、不分偏p、中長髮及肩、1984為3 : 0歲剛剛好的完美年紀哈哈 唔,聽起來好像不錯,我是姐控…(誰問你了) : 2.一定有週六日和平日下班時間陪身為處女座的妳,降低妳的不安全感(會把不安全感防 : 範得滴水不漏,這部分請台端放心) : 3.自我安全感極高,能給妳滿滿的安全感 處女座的不安全感是個黑洞,而黑洞的源頭是自卑。 如果你能填滿你那份便好,但有些安全感,不是情人可以填補的。 : 4.處女女害羞不知如何說「愛」?沒關係,這我有訓練過,「妳不說愛,並不代表妳不愛 : 我,只是妳把愛都放在心裡和表現在貼心的行動上」,我了解的 呃也有可能真的不愛。 處女座不論是愛或不愛都不太會說出來,根本有表達障礙。 越重要的人或心更是如此。 : 5.妳不必照顧我,我會把我自己照顧好,也會照顧妳,如果妳願意,請照顧一下我的心靈 : 即可 妳不想讓處女座滿足一下照顧人的慾望怎麼可以!(哭著咬手帕) 雖然超過理性限度的公主病會讓人煩煩der,但也是要讓處女座刷一下存在感跟成就感啊。 : 6.處女女太無聊?No! 我覺得處女女超有趣的,至於有趣點,那就只有彼此知道啦 : 7.直接、明確、坦白,我喜歡給處女女直球,終結腦補劇場 處女座有趣的最大來源不就是腦內劇場嗎?被勒令停業就不好玩了啊! 還是放著讓小劇場糾結一下再出手不是很好嗎~(好吧我是抖M怎樣) 而且玻璃心如我不一定能接受直球。 當然,如果你投的帥氣那就另當別論惹。(臉紅) : 8.喜歡處女女的被動,因為我偏主動+尊重 太主動我們的警鈴會響個不停哦。(然後就開啟小劇場了) 不過被動是真的,因為膽小。 : 9.可以接受處女女的碎念... 在喜歡的人面前會盡力顧好形象好嗎(囧) (無法想像在喜歡的人面前碎碎念被笑的樣子) : 10.專情、專情、專情(超乖的...) 這無關星座吧! : 11.會默默蒐集妳的喜好與記得(筆記) 可是瑞凡,我們也會啊,妳以為我們不講話的時候都在幹嘛?觀察你啊。(盯) : 12.***會包容處女女妳的任性***(這不得不說是一種成熟...) 不要說是感情了,人跟人之間本來就是種磨合。 合則來不合則去,不會因為你包容了我的任性便顯得妳成熟,只是妳我都能接受而已。 然後每個人都有一點小任性吧,或大任性。 對啦對啦我就是難搞。 不過門檻過了就歡迎光臨my縫了~(給我閉嘴) 不過也常因為這樣被吃夠夠,好討M的感覺o<-< 總之,無法隱惡揚善的自己比起美麗,更在意真實。 最後,想以一首歌為處女座的愛情作結: 這樣你還要愛我嗎? 雖然在歌裡唱來多麼糾心,但不要因為對方猶豫了就把錯攬到自己身上。 處女座總是自卑但也要知道自己其實很好。 -- 沒耶,真的不是按錯,我還特地開電腦~
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.228.183.172
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1439223132.A.97C.html

felicity0526: 還以為妳要回站內信XD 08/11 00:26

bumloveme: 推這篇,很多事情根本無關星座 囧 08/11 01:04

CPUTammy: 我笑了 給推 08/11 01:19

iazbe: 這回應確實是熟悉的處女座XD 08/11 01:23

chi1988: 哈哈 推XD 08/11 01:55

ca65487: 推這篇! 果然是處女座XD 08/11 03:59

qqwei: 嗯,女友也是處女姐控+偶包,我跟她說我有一天一定會變老 08/11 04:40

qqwei: 請別擔心。 08/11 04:40

WangChiaWei: 笑推微M的處女座~XD 08/11 08:58

machoism: 處女來了,怒推 08/11 11:16

Serleser: 處女座推推~ 08/11 12:31

differm: 處女座推這篇 08/11 13:08

zzjj33: 笑推~ 08/11 15:24

chun7896: 身為處女座的我,不推不行啊 08/11 17:10

moo86: 一開始也以為站內信按錯XDDDD 觀察妳那個笑死我了 處女座推 08/11 17:37

flawless920: 沒安全感的源頭是自卑~處女淚推啊~~ 08/11 20:08

senstivewu: 不是處女座的我也大推!無告中肯XD 08/11 21:51

peiqua: 推 08/11 22:02

shania: 哈哈哈 處女座推一下了 08/11 22:54

pplm: 處女座推一發! XD 08/11 23:02

skyway0828: 處女座推 自卑推 觀察推 哈哈 08/12 00:23

skyway0828: 補問個...處女女大家都很需要另一半陪著嗎?我個人不 08/12 00:32

skyway0828: 喜歡一直黏著,身邊的處女女也幾乎都是這樣,需要很多 08/12 00:32

skyway0828: 自己的時間空間,而且都很忽冷忽熱 08/12 00:32

seeyoumylove: 巨蟹推推 (咦 08/12 00:53

ciaoitaly: 原po反差萌好可愛>< 08/12 02:09

indulgentto: 讚 08/12 03:05

xxsky: 推處女女、姐姐、被動、小劇場、自卑、觀察 08/12 10:48

LeeJiaYu: 推啊~我是處女座,但我一點也不安靜... 08/12 23:38

ks0921: 身為處女女... 默默的+1......... 08/13 01:05

GoodJoy: 笑噴 08/18 15:52

owo99: 處女座來朝聖一番 10/27 02:20

owo99: 這樣你還愛我嗎? 10/28 04:04