[心情] 日記。

看板 lesbian
作者 moisture (等一切風景都過。)
時間 2017-12-14 17:39:56
留言 6則留言 (4推 0噓 2→)

早上出門前 無法扣上內衣的扣子時心裡一陣惶恐 又有些高興 嘩,所以我今天可以不用上班嗎? 準備上廁所的時候 發現左手無法拉下褲襠 想轉頭去抽衛生紙時 發現脖子無法扭動。 一個人 是這樣的 一個人吃飯散步 喝咖啡和失眠 都能變成舒適的事。 只是生病或受傷的時候 難免會有些無助。 但若此刻 三十年後的我的靈魂穿越時空來到這裡 看到我吃疼的神情與我嘴裡不斷發出的哎呀凹嗚的模樣 應該會馬上笑出來。 醫生沒有如網路上的負評那樣傲慢壞脾氣 原本前往診所前我有些猶豫 但是頸部和左肩實在太痛 我還預先想好 倘若醫生爆氣了 我要怎麼回應他呢? 我不要像其他人一樣生悶氣 我要向他說 你是不是壓力很大呢 我們住得這麼近 心情不好可以一起跑步。 護士準備幫我打針時看見我哭喪的臉 笑了一下 照顧我的態度很溫柔。 在醫院這樣的場景 會特別希望身旁能有一隻手撫著我 但是現在沒有可以想像的對象 因此如果身邊是我的小狗也行。 當小狗看醫生時嗚唔嗚唔地哭著 我抱著她輕聲安撫的那種溫柔 在這麼脆弱的時刻也很想被那樣對待吶。 不過 是因為我始終不夠堅強 才會這樣流露軟弱吧。 這世界上 屁股被扎針時 害怕到眼眶泛淚 眉間緊揪 的三十四歲中年女子 會不會只剩下我了。 屁股好疼 我的內心充滿奇異的 想哭的委屈。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.82.152.121
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1513244399.A.CCD.html

jslov: 打過最痛的針是直接打在鼻孔內的麻醉,真的超崩潰 12/14 18:34

muki0177: 早日康復 12/14 19:05

moisture: :D 12/14 19:41

utiger: 覺得有點可愛 12/14 20:51

fingingmy: 嗯,應該不是只有你啦!早日康復啊!! 12/14 22:15

moisture: 謝謝 已經好多了:D 12/15 12:40