[自介] 所以我真的很難過,你可以請我吃大餐嗎

看板 lesbian
作者 fakeit (月球和雞肋)
時間 2017-08-19 23:51:14
留言 34則留言 (28推 0噓 6→)

嗨嗨大家好 潛水了幾年這次終於要起來換氣 手機排版就請大家見諒 而我容易廢話多也請大家見諒 首先關於標題 近期剛與前女友分手,心情煩悶但非常壓抑 難得回家一趟,就忍不住和完全不會安慰人的家母哭訴 最後意外被她安慰到(雖然她只是一直說我反應太軟弱) 還很超過地帶著鼻音對她說 「所以我真的很難過,你可以請我吃大餐嗎」 實在是一對荒謬的母女,一如我荒謬的個性 所以選作自介文的標題 這次來是希望能認識些新朋友 以防止我閒閒沒事又掉回自我厭惡的迴圈 這幾年內其實被發過兩次他介 但兩位朋友的風格實在差異過大 所以我來說說我眼裡的自己 需要的話可以站內信我告訴你是哪兩篇 綜合三篇的評價或許會覺得wtf這人是什麼大雜燴妖怪(欸) 關於我 1996/雙魚/出沒雙北/中部人/長髮/不分/愛哭/垃圾話/敏感/厭世/北極人/矛盾/衰/小劇 場 我的矛盾體現於許多地方 例如我既希望自己不對稱又希望自己對稱 不對稱在於我喜歡露單邊的耳朵,也只打單邊的耳洞 (奇怪的是通常露沒打耳洞的一邊) 因為我既喜歡自己有耳洞的自己,也喜歡自己耳朵的原始樣貌 (雖然我覺得自己這樣兩全其美啦,但家母只覺得我腦袋撞到) 對稱在於希望自己的左右眉毛能乖乖聽話 不要一直讓畫眉苦手我日日像顏面神經失調 我的衰則體現於課堂之中 身為翹課頻率低的大學生,我每翹必點名 準到好友一聽到我要翹課就會決定去上課(友善程度滿分) 實例大概是18週的課堂裡教授點4次名 我翹課2次而最後整學期也只點到2次… 又或是完全不點名的教授在我翹第一次課就點名 或許我這輩子背負著需要勤奮向學的原罪也不一定 最後怕大家看得太累就停在這裡吧 謝謝大家容忍我的碎碎唸小劇場自介 我這個人唯一的重點就是有點ㄎㄧㄤ 不想請我吃大餐沒關係 但拜託來信和我當朋友吧 -- 只是拐拐家母啦哈哈,最後還是去逛夜市XD 當然當然,快給我學校地址 宇宙力量希望我們去上課 我懂吃土的苦QAQ我在台北常吃呢 哇沒想到你喜歡荒謬母女,那我來補個昨日對話 「欸你看冰店生意那麼好,本來昨天想找你去吃,結果你就那個來」 我:所以你現在是在怪我囉XD 「對!就是怪你!害我這麼熱沒吃到冰」 我生理期錯了嗎QAQ 完全可以!忘了說我是吃貨而且愛煮黑暗料理 教授其實在一百人的教室裡完全不知道我是誰QAQ 聽到請我這個我真的就要立馬說好了啊(欸不是) 好~!老地方見嗎(那是哪) 難道是我的超時空異子宮雙胞胎(大驚) 嗨謝謝你欣賞我的荒謬!我改天再站內你讓你看看我的他介! 大餐實在是療癒心靈的好物~! 總之謝謝大家推文和寄信,PTT苦手我在努力回信中,希望大家不要想毆打我QQ
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 125.224.122.102
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1503157877.A.6A5.html

rescueM7: 推!!!!!!!08/19 23:52

baby0530: 推厭世08/19 23:57

sunny14682: 推雙魚08/19 23:58

rurulk: 一個人也可以很好,所以獨立點,自己付錢啦......08/20 00:48

guava8778: 可以來當我同學嗎這樣我就會去上課(在妳翹課時哈哈哈08/20 00:54

wLz0312: 我也翹課時必點名。求解08/20 01:47

thatsauce: 可以來吃飯XD 但我也快吃土了無法請你QQ08/20 02:15

happy5i: 同為雙魚好像可以理解一點點矛盾08/20 02:35

knight0408: 推雙魚/荒謬反應可愛/單耳/有點鏘08/20 02:54

knight0408: /矛盾08/20 02:54

tobymaew: 推雙魚 也剛分手 分手就不推ㄌ(T_T)08/20 03:08

joey0210: 厭世的話 讀讀葉青xD08/20 03:13

scuamt: 推雙魚08/20 07:15

HKDW: 走吧 我請你吃我煮的大餐可以ㄇQQ08/20 07:20

lonesomefrog: 推同年中部人!08/20 07:52

lonesomefrog: 還有長髮不分敏感矛盾小劇場 XDDD08/20 07:53

hsiflow: 教授愛你!(蓋章08/20 08:10

sunshinein: 和我雙魚朋友一樣有很多共同點XD 08/20 15:18

browniefish: 我雙魚 也超矛盾08/20 16:54

montrita: 純推雙魚 08/20 20:09

sherrychiu: 推雙魚08/20 20:15

Zung0707: 推雙魚~中部人!!! 我們一起去吃飯!!!!!!! 我請你XDDD 08/20 20:31

carambole: 推愛哭跟小劇場 08/21 00:11

JZRN1998: 走吧讓我們去怒吃一波!! (? 08/21 01:32

fish0224: 我跟你的個性幾乎一模一樣欸XD08/21 15:01

knight0408: 哈哈哈 文章再看一次,蠻想知道別人怎麼她介妳的。 荒08/21 16:54

knight0408: 謬很好啊!這種自然、天然的轉圜氣氛,這是現在變成直08/21 16:55

knight0408: 覺思考太認真的我轉不過學不來的(戳不到點、幽默感失08/21 16:55

knight0408: 蹤中),所以我蠻喜歡能ㄎㄧㄤ的人,也是我很愛雙魚的08/21 16:55

knight0408: 點之一 08/21 16:55

shen16: 推同雙魚需要大餐 08/22 11:30

liverpool27: 同是雙魚推垃圾話(咦 08/23 15:31

scorpio5220: 拍拍 但我無法請妳吃大餐 哈哈 08/24 13:30

erinocean: 和麻麻講垃圾話還有討抱抱是世界第一療愈~ 08/25 21:45