[花痴] 學姊~可以勾引妳一輩子嗎?

看板 lesbian
作者 ShyLes (人家會害羞 (拉板匿名ID))
時間 2015-01-14 16:17:53
留言 4則留言 (4推 0噓 0→)

到現在,都還清楚記得兩年前,跟著學長踏進店裡時忐忑不安的心情, 還有一整個下午,所有人都忙進忙出沒空理我的尷尬。 幸好有個活潑的祕書學姊在工作之餘偶爾陪我哈啦幾句 orz 直到開晚會前,妳走進店裡那瞬間,我的世界終於亮了起來。 怎麼會有這麼帥的學姊?!從頭到尾都是我的菜啊!!!! 呃... 尾巴? 不是啦! 是臉蛋,是髮型,是穿著(啊不都穿一樣的制服?),還有一舉一動 , 妳的一切都讓我目不轉睛。 妳淡淡的看了我一眼,剛好遏止了我快要滴出來的口水。 「學,學姊好! 」(噢! 好蠢! 可以倒帶重來一次嗎? orz) 妳又淡淡的對我笑了一下,「嗨! 」(天啊! 我要被電暈了!!!) 就在心花被小鹿撞開的前一刻突然一個人影閃進腦海, 噢,當時的我有伴了。雖然每天吵得不可開交,但也還沒正式分手啊! 接下來的晚會雖然時間不長,雖然一直努力強迫自己想著該想的人, 但妳的妙語如珠,和妳的身影竟都不小心刻在我的心上了。 於是,一直到下班前,我只能一直提醒自己, 這樣一道色香(味?)俱全的好菜,不太可能沒有主人的,還是認真學習、工作賺錢吧! ---- 啊… 不知不覺在一起跨了第二個年,想著要做點不一樣的事情, 所以,我來寫故事了。 希望,可以一直寫下去;希望,有一天我可以鼓起勇氣用自己的帳號po文章 :p -- ﹊﹊▆▇▇▇此為拉板公用/匿名ID,不管是發文權限不足但是有 話想跟大家說,或是想說一些害羞的事、有悄悄話不. . " 想讓親朋好友另一半知道。 . . 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至ShyLes 並註明是否要在文內附上自己的真實ID . ▇▇▆▅▆▇▂▃未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 . --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.51.220.48
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1421223475.A.FD1.html

b3y1e7: 加油,滿滿的祝福:)) 01/14 18:20

oshine: 推寫故事~ 01/14 23:35

bigface0909: 讚啦 01/15 20:55

wxes93088: 推推推 02/13 07:07