[心情] 每個人最後都要說再見。

看板 lesbian
作者 orz518025 (小丑妤。)
時間 2016-11-24 01:03:11
留言 5則留言 (3推 0噓 2→)

說了再見,我們只是一個路過的旅人。 - 有一段時間,總繞著妳打轉 喜歡看著妳、想著妳、和妳說話聊天 與妳分享生活鎖事、細心紀錄關於妳的喜好 我想那時的我真的很喜歡妳吧 連街上路人都看出我眼神因妳而閃爍 對我來說那是最甜也最苦的單戀 也讓我因此成長了不少。 - 很多時候我們迫切的想見一個人卻無法如願 她卻在無預料的時候 以朋友的朋友的角色登場 那是第一次覺得這世界太小 小到好像每個人都有一層關係 - 生活中來來去去了許多人 短的幾天,長的幾年 有些人短暫出現見過幾次面卻深刻的扎在心裡 有些人長時間在同個空間相處著卻終究只是個過客 我還記得和妳的第一次見面是在燒烤店聚會 我還記得和妳的第一次見面是在家裡巷口前 我還記得和妳的第一次見面是在電影售票口 我還記的和妳的第一次見面是在微醺的夜晚 我還記得和妳的第一次見面是在我們逛著相同的展覽中 我還記得和妳的第一次見面是在趟旅途中的馬路邊 我還記得和妳的第一次見面是在那煙霧瀰漫的世界裡 我還記得和妳的第一次見面是我已快忘記妳的時候 關於那些透過網路世界認識的妳們。 每個人的出現都屬於一段故事 或輕或重、或長或短、都被寫在回憶裡 在某個失眠的夜晚,比如現在 它在腦海裡被翻閱著 帶著淡淡的想念 故事都會寫下結局 有一天我們終將不再或無法聯絡 即便我們是多麼的不捨與不願。 但不管結局是如何 都謝謝妳們在我生命裡寫下這美好的章節。 - 人們都說故事與酒最配, 卻不知道這樣更容易讓人落淚。 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.235.61
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1479920594.A.264.html

teemocogs: 給自己一點時間11/24 07:29

yellowles: 到了一定的年紀會發現:和你最後一次見面,是在別人的11/24 10:23

yellowles: 婚禮。和你最後一次見面,是在你我他的葬禮(?11/24 10:23

hfrjk: 推推寫到心坎裡11/24 13:54

pey4198: 推11/24 20:50