[心情] 一年就這樣過了

看板 lesbian
作者 yunyunmoi (Yun)
時間 2018-06-21 00:39:28
留言 15則留言 (9推 0噓 6→)

去年的今天,我有了人生唯一的ptt帳號 醞釀一年的今天,我終於鼓氣勇氣有了首PO. 這一年發生了好多事,身邊的好朋友都跑到別的縣市,而我也搬家了 好同事也都離職,只剩下我還在這裡待著 今晚,我突然意識到我真的好邊緣... 身邊聊天的對象除了我妹還是我妹... 沒錯,妳的直覺是對的,這篇是假心得真徵友 希望能有圈內的朋友,能夠一起開心時聊天、生氣時抱怨、分享每天生活大小事、分享美 食~ 簡單自介一下: 我是人在臺北工作的異鄉人 今晚赫然發現自己快28了(心裡一直以為自己還26 是個單身的天秤P (不過~本文主要純徵友,感情這事只相信緣分。未來若有緣分也不會 排斥就是了 我喜歡逛誠品,喜歡看書、看電影 最近受我妹影響開始看韓劇 (歡迎推薦好看的韓劇給我 喜歡學習新事物,最近剛踏入蹦啾的世界 最近因為看不下去自己的體重,開始動動我近十年沒動的身軀 關於妳,年齡等等不設限,若有相同興趣當然超棒 啊!除此之外,只有一點點小小的要求: 1. 不抽煙 (我對煙過敏 2. 生活單純 3. 沒有自殺傾向(我會不知所措 希望有機會能跟妳做個朋友 期待妳的來信~ --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 101.12.164.125
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1529512770.A.44D.html

YSGG: 推誠品我也超級喜歡逛,以前超愛看書現在正在努力找回當初愛 06/21 01:39

YSGG: 看書的自己,也愛看電影追劇,以前看韓劇現在看美劇,不過 06/21 01:39

YSGG: 都有在發摟哈哈哈 06/21 01:39

Luke74: 信號,好看!! 06/21 05:44

boosmart: 信號超好看! 06/21 07:10

andzero: 推信號 06/21 09:05

qqq111qq11: 信號+1推 06/21 10:49

yunyunmoi: 我來做個筆記,看來信號要列入最近的名單了 06/21 12:38

wishvic: 推信號真的好看 06/21 15:21

aliceyipyang: 沒關係我聊天對象都是我媽?韓劇了話我比較喜歡以 06/21 16:06

aliceyipyang: 前的欸!特務情人IRIS好看? 06/21 16:06

aliceyipyang: 打錯字,?都是! 06/21 16:10

Luke74: 原來大家都看過信號,前陣子才追完 06/22 03:40

bubu781001: 我也喜歡看書跟看電影! 06/27 17:27

bubu781001: 妳都喜歡看哪一類的書跟電影? 06/27 17:28