[創作] 懵懂 (偷渡個借武術服)

看板 lesbian
作者 caroline1993 (夢想中的馬甲)
時間 2016-09-28 01:09:31
留言 5則留言 (2推 0噓 3→)

「喝!!」 「啪!」的一聲, 厚重的組合板在一個後旋踢面前恍若森林裡半朽的枯枝,毫無懸念的裂成兩半。 「很好,今天就先這樣吧,下禮拜的比賽只要維持這幾天的狀態就沒問題了。」 教練站起身宣布結束6個小時的賽前集訓。 「爽啦!走啦去吃消夜!!欸小婷妳要不要一起?」 國高中男生就是這樣,說到吃東西就開心,剛剛被教練操的半死不活的辛苦也全都忘了 「不用了,我快超重了,學長你們自己去吧。」 而且說真的從早上到現在就吃了一個蘋果,又餓又累的我現在只想回家洗洗睡。 「幹,教練真的太誇張了啦,妳都這麼瘦了還讓妳降量級比賽,好啦那我們先走啦!」 「臭小子們要滾快滾,還在這邊囉縮甚麼,過太爽是不是?」 「哈哈沒有沒有,教練掰掰~」 巨塔般的教練象徵性地走向他們,嚇得一群男生腳底抹油般的閃了。 感覺到肩膀上傳來的溫度,教練拍了拍我 「妳真的不考慮繼續升段?4段就可以當教練了,對妳來說應該不是難事。」 「我很喜歡跆拳道,但我真的想當獸醫,教練對不起...」 「好啦,只是隨便問問,妳會讀書,還是不要走這條路,好好讀書比較有出息。」 「這幾天好好休息,體重也注意一下不要不小心超重了。」 「好,謝謝教練。」 教練平常大大咧咧的訓練的時候也很兇,但他對我們這群小屁孩其實非常好。 稍作收拾後告別了教練,走出道館就看到軒軒還站在路口。 「欸妳還沒回家啊?」「對啊我弟說晚自習結束要來找我,結果現在還沒來。」 「不然我跟妳去學校找他好了,反正我爸也還沒來。」 「妳不累啊?剛剛那個訓練量根本不是人能接受的啊!」 「還好啦,走啦反正我爸也是從學校那個方向過來。」 不知道為甚麼跟軒軒一起走,好像也沒那麼疲倦了。 我們兩個同班,原本只有我參加學校跆拳社,後來看她也有興趣就拉她一起去道館了, 反正我們倆本來就很好,這樣有個伴彼此也比較有動力。 比賽的日子突然就到的,雖然平常都有在練習但還是有點緊張, 挾著降量級的身高與力量優勢,一路闖到冠亞軍, 對手比我矮一些些,但看身材這次鐵定是降兩個量級以上的,力量應該不小。 從早上打到現在,體力說真的有些耗損了,不像前面幾場以直線進攻為主,這場打保守戰 既然知道對方力量大就不要跟她正面衝突。 不知不覺來到第三場,5:4我領先一些,對手看起來有點急,但看的出來她也累了, 擋掉一個三連踢正想回擊,突然看見她右腳踢完沒有回防, 而是一收一彈直直朝我左邊腦袋踢過來,要閃已經來不及了, 「碰!」一陣天旋地轉間我聽到軒軒的聲音:「小婷!!!!」 突然一股不知從何而來的力氣,我順著被踢的力道一扭腰, 送出一記早就烙印在腦海裡的右後旋, 「磅!!碰!!」紮實的觸感我知道我踢到了,但自己也暈的撐不太住, 鼻樑與左邊太陽穴傳來的刺痛讓我的世界有些模糊,只依稀看到對手倒地了。 「叮!紅勝!」結束的鈴聲如天籟般響起,教練趕緊上來扶我到休息區, 之後軒軒告訴我,對手看到我頭部被重擊之後竟然還踢得出這麼精準的後旋踢, 一時之間傻了,直接被踢中頭部倒地,所以我最後是8:6贏了。 但這些現在都完全不重要, 我只覺得腦袋快要炸掉了,鼻樑傳來陣陣刺痛像是要斷掉一樣, 我想要就這樣睡著,但不舒服的感覺卻不肯讓我如願,難受的讓我皺起了眉。 「欸我幫妳冰敷,妳就先在這邊躺一下吧。」 是軒軒,見到她不知怎麼地突然覺得一陣心安, 「這是信任嗎?有她這樣一個好朋友,真好。」 朦朧中我似乎發現了甚麼,卻又很快地隨著沉睡消散在意識的角落。 __________________________________________________________ 小妹我其實只是想借一套跆拳道服(或柔道空手道,總之就是武術服) 希望160可以穿,白色的 禮拜一(10/3)拍照要用而已,台北/新竹/竹南都可以 最快可以禮拜二早上就洗好並附上一杯飲料奉還(新竹竹南的話可能要用寄的了) 或者你不會用到了的話我也可以直接跟你買(不知道這樣算不算觸犯板規><) 實在是想不到拉點 就補個後來才發現的純純的姑且稱之為單戀的小故事吧 -- 謝謝H大QQ 我已經在想是不是直接買一條褲子了,300以內應該可以解決XD
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 210.60.122.151
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1474996174.A.C81.html

HHH3: 我有可是在桃園XD 09/28 02:31

jung0219: 看到比賽那段本來還很期待可以拉12結束比賽…結果居然 09/28 23:38

jung0219: 翻盤被擊倒了*0* 09/28 23:38

HHH3: 台北 西門站 渤海堂 一套550 應該算便宜 09/29 02:36

chunlien: 推跆拳 09/29 21:02