[話題] 我有一種很奇怪的磁場

看板 lesbian
作者 greentwum (綠)
時間 2014-01-28 21:05:12
留言 9則留言 (7推 0噓 2→)

不知道是從什麼時候開始,我就感覺到我身上有一種特別的磁場 只要是出去買個吃的、喝的,還沒有開始逛街喔!!!!! 我就會碰到很多圈內T,雖然感覺是很友善 但是碰久了(原波是T),單身的話還好 如果不是單身的話,會覺得很阿雜 最近常和朋友出去,情況反增不減 各位也會有這樣的磁場嗎??????????????????????????? 我真的不知道為什麼(抱頭) 如果你是住中部的單身p 可以考慮一下當個朋友哦 我可以像蜂群效應一樣,吸個幾打圈內T (這一段是開玩笑的,看看就好) 另外,住台中的朋友想一起運動慢跑嗎 我有設一個台中的line運動群組 大多是星期六和星期日的下午4~5點 有興趣的話,可以寫站內信給我~ 有時候團員們還會辦活動喔 關於我: http://ask.fm/greentwum 有問題或想聊天的都歡迎啊~~~ 補充拉點: 今晚自已一個人去吃飯,也沒有什麼別人的磁場太強的籍口了 到了崇德路某家店家,一進去從幫我點餐的人,再看看後台 阿娘威,少說有四個,讓我忍不住回來寫了這篇文章 -- ◆ From: 27.245.125.149
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc)
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1390914314.A.47E.html

ironsixs:哈哈哈~台中一直都很多T啊…每次出門也一定會遇到… 01/28 21:38

joeblue:推中部人!! 01/28 21:39

AMPM:話說 最近好多朋友 都有反應 路上的圈內人越來越多 不知道是 01/28 22:05

AMPM:浮出水面 還是 真的環境影響荷爾蒙 真的大概比例有1:3這樣多 01/28 22:05

AMPM:吧 01/28 22:05

PYCTAKO:臺中逛個街到處看都是T XD 01/28 22:32

cony99:台中是T的集散地 各式各樣的都有 真是個好地方( ▽ ` )ノ 01/29 02:17

stellah3aez:台中早就被堤攻陷了~ 01/29 10:41

spadesACE:今年真的有五倍 02/01 01:39