[心情] 對不起,我愛你

看板 lesbian
作者 ShyLes (人家會害羞 (拉板匿名ID))
時間 2016-03-23 11:42:01
留言 5則留言 (5推 0噓 0→)

親愛的,我知道我不該愛上你... 可是,你知道嗎? 我無法控制自己的心啊... 總是一直想起你, 想起你多愛他,想起你對他的好, 想起你不可能愛我... 親愛的,是心痛嗎? 不心痛啊,想起你,我笑得很幸福, 眼角滑過溫熱的,那是什麼? 最近的你心情不好吧? 我很想陪你,可是你不需要... 我很想抱抱你,給你一點屬於我的溫暖... 我很想你,卻什麼都不能說... 我很想愛你,但你不要... 親愛的,我要放棄了, 你要好好照顧自己。 -------------------- 讓心跳停了 時間就會暫停 想告訴你我只會跟你到這裡 讓大雨淋濕我 不會再有像童話般的清醒 讓心跳停了 我們就到這裡 -------------------- -- 此為拉板公用匿名ID ●● ●● 歡迎大家將自己想說的話寄站內信 ●● ●● _ _ShyLes,並註明是否要在文 _ ) _ " 附上自己的真實ID___ ˙ ︶ \ ︶ \ 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 ︶ \ ︶ \ ψmkt --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.51.220.48
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1458704523.A.C4B.html

YuxiGirl: 揪心啊! 03/23 18:55

lovez: 推標題QQ 很揪T^T 03/23 19:26

asmeempty: 心跳停了… 03/23 19:36

iris0522: 你推,對不起我愛妳 03/24 01:41

amber07: 同感(握手) 03/25 14:38