[心情] 那些我愛過的人狠狠教會我的事

看板 lesbian
作者 ShyLes (人家會害羞 (拉板匿名ID))
時間 2016-01-11 17:23:48
留言 9則留言 (8推 0噓 1→)

昨天看了一篇文章 標題是 單身女孩必做的15 件事 每一件 我都做過 而且還是進行式 獨自走在街上的時候 常常會莫名的哀傷 覺得自己不寂寞 但很常想哭 在歐洲生活 是一件很棒的事 就算不像台北便利 我還是很喜歡活在這裡 不想回去 我想離開那個傷心的地方 永遠 那些我愛過的人狠狠的教會我一些事 Ei 教我 兩個人可以上床 但不要在一起 及時行樂 兩年後 為了上床 跟我說想我 跟我說女友無法滿足她 Y 刺下了那把最深的一刀 為了上床 跟我說這輩子我們再也分不開了 跟我說 現在想一個人 分手後立刻交新女友 Eii 說我現在不適合交女朋友 但我們可以上床 在我下定決心離開後 交了女朋友 Eiii 在一起了 卻感覺不到心 我 還是一個人 並且 口口聲聲說自己對於感情的認真執著 我本來以為很專一的人 今天發現好像不是這麼一回事 在經過這麼多事之後 我的心 還會是好的嗎? -- 此為拉板公用匿名ID ●● ●● 歡迎大家將自己想說的話寄站內信 ●● ●● _ _ShyLes,並註明是否要在文 _ ) _ " 附上自己的真實ID___ ˙ ︶ \ ︶ \ 未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 ︶ \ ︶ \ ψmkt --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 123.51.220.48
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1452504230.A.64B.html

womo0401: 當初就不該上床 01/11 17:34

foundation04: 找回自己的心只能靠自己,需要些時間,加油 01/11 20:12

hahha66: 怎麼都跟上床有關 01/11 21:45

Lifeforce: 看來床上功夫了得~ 01/11 21:47

b3y1e7: 怎麼覺得留言歪樓了。。。 01/11 21:50

newbe: 他在你身上宣洩著寂寞 你卻天真的以為那是愛情 01/11 21:59

iamdabee: 其實妳更完整了 01/12 01:08

georgiad: 如果她們一開始都只想要上床,那就是沒有愛 01/12 11:29

zd2ue: 推上床厲害 01/12 17:31