[心情] 想說 卻不能說的話

看板 lesbian
作者 ShyLes (人家會害羞 (拉板匿名ID))
時間 2015-06-11 11:26:44
留言 4則留言 (2推 0噓 2→)

你來過,卻愛上自由 你走了,這裏只剩我。 這些日子以來,我跟你斷了聯繫。 我曾經好想再打開line,問問你最近好不好 但你好不好,跟我又有什麼關係呢 其實我並不是覺得你選擇了別人有什麼不好 只是我很不能接受被隱瞞、被欺騙這件事 如果真的當我是朋友,這些有什麼好不能說的嗎 他們都說妳好漂亮 我說,你真的很漂亮 我也的確沒有他站在你身邊的相襯 我還是很感恩你在我生命裡的出現 但是就只是這樣了,就停在這了 過去的,就讓它過去了。 我不想再知道你的任何消息 因為我會太過在乎你的現狀 我不想再聽到關於你的話題 因為我會想要關心你問候你 我不想在想起任何你的一切 因為我怕我會想起我喜歡妳 希望你可以好好的、認真的愛你愛的人 我會在世界的某個角落,好好的過我的生活。 那些關於我們曾談論過的任何夢 你就當做我和你真的是做了一場夢吧 我衷心的希望你能幸福 但那再也不甘我的事了 不要因為不捨,還假裝沒事繼續待在你身邊 現階段,不聯絡,對我們來說才是最好的。 我真的從頭到尾沒有對你有過一絲不悅 我只怪我自己,沒有把持住,任憑寂寞作祟 我迷戀你的一切 我收藏你所有的好 然後,我們說再見。 對了,不要再來我的夢裡找我了。 -- ﹊﹊▆▇▇▇此為拉板公用/匿名ID,不管是發文權限不足但是有 話想跟大家說,或是想說一些害羞的事、有悄悄話不. . " 想讓親朋好友另一半知道。 . . 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至ShyLes 並註明是否要在文內附上自己的真實ID . ▇▇▆▅▆▇▂▃未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 . --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.136.105.165
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1433993207.A.BBA.html

cappuccino96: 很有感覺的文章,另推最後ㄧ句,不要再到夢裡找我了 06/11 13:25

cappuccino96: ... 06/11 13:25

bagel1228: 推 06/11 13:40

crossday: , 06/11 15:42