[活動] 南部line群徵人囉!!!

看板 lesbian
作者 cinpurp ()
時間 2015-02-20 22:37:36
留言 4則留言 (4推 0噓 0→)

揪 團 者:cinpurp(阿妮) 活動內容: 各位親愛的拉板同胞們,這次老賴要來賣瓜 喔....,不,是想要開一個新的群組啦 看著板上好多北部的line,本人想的是,要為南部的廣大鄉親們服務阿!!! 不管你是生活上有開心、苦悶,老闆罵你,但你因為飯碗而不敢回嘴 還是你有甚麼疑難雜症,都可以在這個群組暢所欲言, 不管甚麼話題,只是不要侵犯到群組人的隱私,基本上都可以說喔!! 由於本人是三八在心裡,但是對於朋友是一等一的棒!! 看在這點的份上,快寄信來嘛!! 徵求條件如下!! 1. line id:請開放搜索,並附上頭貼,確認你是女性 2. 年齡:20-35(起碼滿20不然姊姊我會覺得那條溝有點大,會跨不過去啦!!) 3. 居住地:這次招募,希望範圍可以縮小到(台南、高雄、屏東),不然如果要揪團出來玩 的話,感覺好遠喔!! 4. 請附上簡單的自介,及自我認同(T、P、N) 期待大家的來信喔!!拜託拜託,讓信件雪片般地飛來吧!!! -- 爆年齡是太小?
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.234.80.182
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1424443062.A.A26.html

ching87224: 爆年齡~~~02/20 22:49

ching87224: 對啊哈哈哈XDDD 02/20 23:40

focusbear: 爆年齡+1哈哈哈 02/21 00:30

yojru: 爆年紀嗚嗚 02/21 02:09