[心情] 我好想你 卻不露痕跡

看板 lesbian
作者 ShyLes (人家會害羞 (拉板匿名ID))
時間 2015-11-22 16:55:54
留言 3則留言 (3推 0噓 0→)

那夜裡 像巨大沈睡已久的孤寂和思念 淹沒了最後一道理智 濕熱的雙唇 我們品嘗著對彼此渴望已久的欲望 一如多年前那熟悉的感覺 穿過外衣的解開內衣,緩緩的將那些束縛一層一層脫去 我親吻著你的脖子上的刺青 手游移到你胸前撫摸著那輪廓 你微微的喘息著 我的雙唇不受控的,像宣示主權般開始在脖子胸前印下無數的印記 我已經忘記上一次你赤裸裸的樣子了 舌尖停留在尖挺的乳頭,我想起每次到這你就會開始輕輕的呻吟 我要像惡魔般的挑逗,而你呼吸伴隨著舌尖挑逗漸漸急促,嬌羞的發出呻吟 我的手開始探索那最私密地帶,已成氾濫 不甘心讓你太快得到滿足,我用食指在那液體外圍周繞圈,你雙腿開更開些了,雙手卻是 緊緊抱著我,「我要放進去了」我說。你下半身往上移似乎已無法再更多的等在忍耐、要 我,現在 直達那濕潤的洞穴,每個一進一出都讓欲望的浪潮一波一波響起,一片汪洋 放入第二隻手指,我加速在那洞穴進出,「你更濕了」我說。你想撇過頭,我的雙唇卻已 貼上,我享受著你的呻吟,我用雙唇貼近的享受,我瘋狂的抽出插入,那些液已濕了我整 個手,我瘋狂的吻你,想佔有你的全部,直到你突然更緊緊抱著我,我漸漸的減慢速度, 放入、抽出、放入、抽出那濕潤的一片 我輕輕的吻了你的額頭,再吻了你的雙唇,我知道我能用有的你就只能這麼多了,就這樣 的一個夜晚,天亮後,我們依舊又是各自的生活。 -- ﹊﹊▆▇▇▇此為拉板公用/匿名ID,不管是發文權限不足但是有 話想跟大家說,或是想說一些害羞的事、有悄悄話不. . " 想讓親朋好友另一半知道。 . . 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至ShyLes 並註明是否要在文內附上自己的真實ID . ▇▇▆▅▆▇▂▃未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 . --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 114.36.36.186
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1448182557.A.235.html

novemberfall: (///▽///) 11/22 23:04

asd870106: 推 好有畫面 11/23 00:46

s04102003: 寫得很棒 11/24 06:32