[心情] 跟陌生人一起去吃拉麵吧!....(算成功一半!?)

看板 lesbian
作者 boxtina (孤單會陪我一輩子)
時間 2015-02-12 21:02:38
留言 20則留言 (6推 0噓 14→)

拉版晚安,我是箱子:) 好……久沒來逛逛了 不曉得最近拉版上的文章在聊什麼呢? 之前朋友有推一位「Littlesun103」 看了幾篇文章覺得非常感動 常常看完之後的餘韻十足啊!…(茶) 先轉回正題吧! 最近粉想吃拉麵,剛好看到朋友推薦這家 然後明天晚上放假,想說就去試試看吧! 所以想來問問有沒有好心人 願意在明天(聽說好像是情人節前夕) 跟一個陌生人一起吃晚餐呢!?~@@ 地點就在這一家 http://nellydyu.pixnet.net/blog/post/41975170 歡迎高雄的朋友,有空來陪我吃飯啦!…(拉衣角) 太臨時不知道哪位朋友有空 所以就直接上來發文了 不知道朋友們看不看得到啊!…(再茶) 看網誌好像要當天才可以打電話詢問有沒有座位 所以我要明天有空時才能打電話 如果只有我一個人的話 應該就不用訂位吧!? 有沒有高雄的版友去吃過可以提供一下那家訂位用餐的情形呢?~@@ 感謝! P.S. 連絡方式:亞太 0980868770 ----- Sent from JPTT on my Sony C2105. -- 不管是怎樣的回憶,我都要謹記在心... 因為我相信,變得。堅強的自己... 總有一天,能夠超越這一切, ”讓回憶永遠珍重地留藏心底。” -- 有機會的話浴巾一定會跟的到的啦! 先給我浴巾有空的時間吧!....(翻開行事曆) 謝謝c大的推喔!~~~~^^ 不過可以問一下妳是我認識的誰呢!? 感謝衛老爺的加持成功啊!....(抱) 先謝謝v大的詢問 不過不好意思,請恕小箱子眼拙認不出您是誰啊!~~~~^^\\ 恭喜y大也放假喔! 不曉得y大安排了什麼活動呢?[email protected]@ 竟然呼喚到了L大出現....(大驚) 這絕對不是我的目的喔! 也謝謝L大的推....(今晚就可以補完L大的文章了) 歡迎c大下次的跟團喔!....(因為目標店還沒吃到)

※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 223.142.83.207
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1423746163.A.E4E.html

toweldream: 爆地點QQ 看到箱子以為在台南嗚嗚 02/12 21:04

coldtalk: 箱子推推推XD 02/12 22:01

oldbooks: 推箱子 快來個人陪箱子去吃麵吧 02/12 22:02

vul4p: 箱子移動到高雄了XDD 02/12 22:43

yagamiw: 明天放假+1 02/12 23:10

boxtina: 大家早安!浴巾推文還真快啊!台南也可以(隔天好嗎?) 02/13 06:02

boxtina: ~XDDDD 02/13 06:02

boxtina: 目前都會在高雄上班喔!…(不過是在偏僻的大樹)打算下 02/13 06:03

boxtina: 禮拜去里港夜市吃晚餐 02/13 06:03

LittleSun103: Thanks!(茶。;-)) 02/13 11:09

boxtina: 五樓的y大有要來吃嗎?~@@ 02/13 12:52

boxtina: 先謝謝昨晚來電的W大(之前活動的一面之緣)邀我一起吃早午 02/13 12:52

boxtina: 餐,可惜我是晚上才放假啊!…(淚奔)~希望妳今天在賭 02/13 12:52

boxtina: 場吃尾牙可以順便試一下手氣喔!~^^ 02/13 12:52

boxtina: 預計可能要七點才會到拉麵店,目前有一位好心人來信趕快 02/13 12:52

boxtina: 去回信…(奔) 02/13 12:52

canada0630: 我也想跟 02/13 22:26

boxtina: 已經吃完回到台南了喔!雖然不是原訂要吃的拉麵就是了, 02/13 22:55

boxtina: 太多人在排隊了…(無法預約) 02/13 22:55

boxtina: http://i.imgur.com/0n9xyrR.jpg 02/13 22:56