[她介] 白開水小姐尋找外星女孩

看板 lesbian
作者 Battlo (每天都進步1%)
時間 2015-04-19 11:11:22
留言 4則留言 (3推 0噓 1→)

我認識白開水不算久。她是腦婆大人單身多年的朋友 腦婆大人的拉子朋友們,約莫加上我跟腦婆大人,共11位, 由於幾乎每個月都有人生日,故我們每次生日聚會都會見面, 我們在「壽星俱樂部」見了20來次,白開水依舊單身.... 也不是有隱疾、個性有缺陷什麼的,才一直單身 有時候,人就是欠缺一個舞台, 所以讓我來搭一座吧:) 白開水小姐是天平座,身高不挺高,160而已,是位結實的長髮不分偏踢, 不愛曬太陽,但愛室內運動:P,從事有穩定收入之自由業,喜歡spa喜歡保養自己 粗線條的白開水,有著很土象星座的腳踏實地, 而粉意外的,性格竟然有些脫線(更正:有外星人的喜感) 所以板上的外星女孩們, 白開水是有著踢的英氣,很獃氣,但為人很實在 大家應該了解 有時候我們愛上一個人,並不是因為對方有著跟我們一模一樣的人格特質, 而是我們同中有異的部分,讓我們陷入愛河:) 恩,外星女孩 妳該是什麼樣子啊? 白開水說:「請妳愛我、包容我、體貼我, 因為我將會用同樣的方式愛妳、包容妳、體貼妳。」 「如果我做不好,惹妳生氣了,請妳告訴我,不要隱藏妳的感受。」 「我知道我並不擅長猜測女孩的心意,所以當妳訴說妳的感受時, 我會真切的傾聽並且相信妳告訴我的每一句話。」 「親愛的火星女孩,我出生於1971年,噗 我不會限制妳的年齡, 但我希望妳知道我不是陽光少年兄嚕,太過年輕的妳可能無法理解我這呆頭鵝在想啥」 「愛情不該有距離,不管是心理或是生理,我明白自己經不起遠距離的思念啦, 所以希望妳也能在台北,讓我們可以輕易地相見歡~」 「還有還有,恩 我家只有我老母跟我兩人,雖然我不是媽寶, 我媽也不是女兒寶,但我實在不可能丟下她一個人, 然後跟妳共築愛巢,希望妳可以體諒這點」 各位朋友, 愛情有很多種面貌,我們手上都有個對理想對象的完美清單, 仿佛打勾的地方越多,越貼近我另一半的形狀。 但我們都知道,現實生活中還有個影響要素叫做「緣分」 而我搭的舞台就是希望能夠促成妳跟她之間的緣分 衷心希望「壽星俱樂部」參與人數能夠早日達成偶數:) 有緣人請洽: line: sami1020 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 115.43.73.154
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1429413088.A.A0A.html

game559: 害我以為是開水出櫃啊:^/ 04/19 11:32

white0800: 不會是1020生的吧!!! 04/19 15:01

runfast842: 不會是拿nokia1020吧! 04/20 00:58

qqwei: 我也是1020生,怎可能讓自己單身多年?(撥髮 04/20 09:02