[創作]學姊 - 後話

看板 lesbian
作者 pinktooth (阿發)
時間 2014-12-25 21:22:14
留言 21則留言 (14推 0噓 7→)

事後的交代: 在某集的推文裡有同學稱讚最後一句很可愛,真是讓我很開心 因為其實這七集一開始的靈感與設定就是從那最後一句來 但我還是要有點心虛的說,這是學來的啦 靈感來源是這個: http://ppt.cc/w-Gs 來自獵人第21集 她真的超可愛的,陰沉又花癡,完全是反差萌來著(摀鼻血) 嗯嗯雖然最後劇情和龐姆一點關係都沒有 總之就是呈現一個討厭->喜歡->又討厭->又喜歡的架構 這個故事寫於去年建民葛格於國民隊拿下某一勝的時候 一開始只是另一個長篇裡的配角,寫完長篇想說來個輕鬆好玩的東西所以才著手寫了這個 故事 所以雖然事後看來完結來的太快當時本來只打算寫四集,寫到第七集時已經很心焦了 (現在想想四天寫完七集其實滿厲害的) 所以覺得太倉促的同學,只能跟你們說抱歉啦 然後被押在牆上的人只是學姊聽到學妹敲門聲想去開門卻被絆到於是撲上去而已 但是後來懶的解釋就...科科 至於學姊記不記得學妹曾經強姦她......的眼睛呢?這是個好問題嘿嘿 關於我自己(可跳過): 這篇是我一年多還是個青春少女,裝萌賣傻的技能發動一次可以持續七回合 但是現在我只是個每天朝七晚五不停打雜,下班之後還要讀書睡覺當馬子狗的可憐見習生 所以放這個舊作上來其實只是想說大家晚上在等f大或恆大發文無聊的時候看看打發一下 時間, 其實我現在每天寫一點點十一月五日的後續就差不多了,生產力非常低落 所以可能也不會有什麼新東西出現了 另外就是沒和小暴龍過到聖誕夜 但她還是有邁開她長長的腿和短短的爪子蹦蹦跳跳的跑來跟我要卡片然後跟我撒嬌啦科科 謝謝fi同學的祝福>///< 關於番外: 同學的推文真的讓我受寵若驚,可以為你們做些什麼的話我也會很開心 如果你們想看番外的話,就要幫我忙,點個菜說你們想看什麼喔喔喔! 如果你們想看番外的話,就要幫我忙,點個菜說你們想看什麼喔喔喔! 如果你們想看番外的話,就要幫我忙,點個菜說你們想看什麼喔喔喔! 可以的話我會想辦法在新年前生出來當作新年禮物啦 然後真的很謝謝你們的推文還願意看到這裡,我愛你們QQ 大家聖誕快樂! (其實還有個年紀小不懂事製造的可怕番外,但我暫時沒有勇氣把它放上來科科) --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.81.126.250
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1419513736.A.098.html

amigowinner: 推!想知道哪裡遇得到賴真~我在白塔啊~~ 12/25 21:25

imles1011: 我想看學姊的視角,這七篇都是林的角度,想窺探傲嬌真 12/25 21:53

dogs: (‧‧)/ 狗想要吃肉,希望內容物有最近版上埋胸揉屁股內褲套 12/25 21:58

dogs: 頭奶罩飛行眼罩的原素 (原PO:這太難了吧!!(怒吼 12/25 21:59

pinktooth: 賴:這,這是什麼亂七八糟的綽號?!(怒) 12/25 22:00

pinktooth: 是傳說中的狗大!!! >///< 12/25 22:01

pinktooth: 太變態了吧狗大腦子都裝了啥啊!(吼) 12/25 22:03

coc170923: 吃肉~~傲嬌真被小林吃的肉~~ 12/25 22:09

dogs: 事實上,狗已被最近版上亂七八糟的變態徵求文弄到崩潰惹 12/25 22:13

dogs: 完全看不見各位的車尾燈啊~ 狗還是不要寫文回家種田好惹 Q_Q 12/25 22:15

azul: 哈哈 粉紅牙齒竟然裝傻不回答 是說我也想看賴真的視角 12/25 23:44

HUSKIES06: X賴真視角的兩人後續 12/26 00:08

u0932801: 推推推!!好想知道傲嬌學姐內心想法喔!!一定很可愛!!萌 12/26 00:26

u0932801: 啊~~ 12/26 00:26

facile: 賴真視角+1 (浮出水面 12/26 01:14

espresso8279: 賴真的視角+1~~ 12/26 02:03

dust1000: 賴真視角+1,最好在額外來點肉~ 12/26 02:13

lionbabe: 大推 想看賴真視角 12/26 03:25

JunPPL: 推賴真視角~~~ 12/26 07:20

yotsuba: 哪裡可以看長篇?XD 12/26 11:03

r1474569: 推賴真視角~~~ 拜託 12/29 08:48