[心情] 給在小四相遇的初戀 生 日 快 樂 !

看板 lesbian
作者 ShyLes (人家會害羞 (拉板匿名ID))
時間 2014-11-24 18:47:40
留言 5則留言 (5推 0噓 0→)

我們相遇在小四,那時候的妳才華洋溢,會彈琴、直笛的校隊、 繪畫在班上也是拔尖的,妳是第一個十指交扣牽著我的人,那時候心 也被牽走了。    總是喜歡借走妳的外套,妳的外套上有讓我著迷的味道,妳屬 於發育較早的女生,帶著一點大姐姐的氣質,某次妳跌坐在地,本 來是心疼的想從背後幫助妳站起來,雙手正好拖在妳的雙峰,忘了 究竟有沒有幫助妳站起來了,當時嚇壞了,好像急忙鬆手了???妳有 沒有再度跌坐在地???總覺得還欠妳個對不起。    很喜歡妳每次到我家來寫作業,有妳在我作業會更認真寫,總 想要快點寫完跟妳玩,也欽佩那時小四的妳可以“出遠門”到我 家,也喜歡收到妳打來的電話,那時候我們家從樓上只要一拿起電 話,一樓的電話就會出現提示音,於是就會被樓下的爹娘監聽電 話。    小四之後分班了,其實我還是很難忘記妳,每年的11/24都會 記得這是妳的生日,國中之後,妳到了教育資源比較優渥的私立國 中,高中也無緣同校,卻有很多共同認識同學在妳我之間交錯著, 緣分真是有趣,也因為這樣時有時無的聽到關於妳的消息,應該說 是我有意注意( >//////< ),直到現在還是會在FB上偶爾得知妳的消 息。    妳可能看不到這篇文,畢竟這都過了多少年了… XD,而且妳不 知道我喜歡過妳,每年的這時候是妳的生日,希望妳:     平安、健康、順心  每一天~  生日快樂! -- ﹊﹊▆▇▇▇此為拉板公用/匿名ID,不管是發文權限不足但是有 話想跟大家說,或是想說一些害羞的事、有悄悄話不. . " 想讓親朋好友另一半知道。 . . 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至ShyLes 並註明是否要在文內附上自己的真實ID . ▇▇▆▅▆▇▂▃未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 . --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.234.47.53
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1416826062.A.685.html

solovdoge: 被小四騙進來了!但是回憶好美(淚推 11/24 18:58

jguitar2531: 被小四騙進來加一! 11/24 21:35

felicity0526: 我看了很久才知道小四是甚麼意思... 11/24 22:02

p278732001: 被小四騙進來 哈哈到底多少人認識小四 11/25 00:11

frola1001: 被小四騙進來+1~小四好紅XDD 11/25 13:47