[心情] 我們沒有結果

看板 lesbian
作者 mouseping (寵物鼠)
時間 2014-09-28 17:10:53
留言 11則留言 (6推 0噓 5→)

突然想起老媽說過的話: 「感覺妳這圈子很容易分手。」 是啦,女友是帶過不少個回家,不少個後來又交了男朋友, 讓妳總以為女生最終仍是選擇男生為天性。 所以,為了讓妳相信同志伴侶仍有真愛,我小心的經營這段關係,讓它長長久久。 直到最近,關於彩虹圍城吵的沸沸揚揚, 我在想,同志婚姻對我們的意義到底是什麼? 為了別人有我們也要有, 為了法律能給我們的保障, 為了父母親戚朋友給與的祝福, 為了向全世界宣告我們走出了結果。 我想這就是原因了。 到底對一般人而言,什麼叫做這段感情有了結果? 童話故事裡總這樣說: 「王子與公主最後在王宮裡舉行了盛大的婚禮,一起過著幸福快樂的生活。」 所以我們交往一個月之後分手, 所以我們交往半年之後分手, 所以我們交往兩年之後分手, 所以我們交往四年之後分手, 所以我們交往十年之後不分手, 所以我們沒有結果。 -- 「小麥色皮膚,開朗的笑容,常常痛的頭,容易脹氣的肚子,整天都在痠的腿, 妳真是外強中乾耶」 「沒辦法阿,我媽就生給我這樣的身體,妳不要嫌我常生病啦,我也不是願意的」 「好啦好啦,那這樣吧,我照顧妳身體,妳照顧我生活,這樣子我覺得滿公平的」 「成交」 --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.227.142.67
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1411895457.A.AC7.html

kinfc2001: 所以我們沒有結果 09/28 17:13

eva0517: 所以女友換很快? 09/28 17:21

mouseping: 樓上,這不是重點啦..汗....... 09/28 17:30

sweetsmile: 所以成交? 09/28 17:38

mouseping: QQ 樓上你....不是啦...重點也不是成交.. 09/28 17:39

opc2107: 推容易脹氣的肚子(誤 09/28 18:41

mouseping: 答對了!重點就是脹氣的肚子 花哈哈哈(崩潰) 09/28 20:20

yeana0428: 所以是在徵綠油精嗎? 09/28 22:04

mouseping: 對啊 金十字胃腸藥也歡迎哦~ 09/28 22:13

sayosayo: 覺得成交應該推一下XD 09/29 12:22

mouseping: 為啥米成交這麼重要大家都想推~~~~~~~? 09/29 20:04