[自介] 因為想謝謝拉板

看板 lesbian
作者 foryi (涼)
時間 2014-07-30 22:05:45
留言 10則留言 (8推 0噓 2→)

其實不打算自介, 因為這個帳號只為了PTT,嚴格來說是為了上拉板。 但是我感慨,當PO了"想要擁抱"文,意外得到回饋和鼓勵,比預期的多好多, 所以我就來了。 因為想謝謝拉板的存在。 大家熱愛標籤,所以來一些: 新北 / 1986 / 不分 / 個性偏T / 長髮 / 無妝扮 / 愛小說 / 不高不瘦無身材無外貌 / 不愛星座 / 太陽花 / 謹慎 / 愛哼歌 / 體能差但愛跟運動 / 環島 / 酒 / 工作中 / 無廚藝 / 騎車 / 字醜 / 愛娜烏西卡和天空 / 熱愛肌膚接觸 / 無腦爽片 / 科技無能 (不覺得這很弔詭嗎, 身為一個厭惡被標籤的族群,卻常以標籤當前言。) 我叫阿涼,因為我愛冷氣的氣味。 我處在低潮期。 處於,對酒當歌人生幾何,以及,人生在世不稱意明朝散髮弄扁舟,的狀態。 一直也無所謂, 只是當夜深人靜躺在床上時,想念那體溫。 想念擁抱,無關情慾,只是單純的肌膚接觸。 想像著,開著電視,一人靠在另一人身上的溫暖。 正因為沒打算找伴, 因此這樣的渴望,久了,更讓人難受。 喜歡可以理性對談的人, 喜歡照顧人,雖然自認不擅長, 喜歡擁抱與牽手,任何狀況下的撫觸, 休閒時喜歡不動腦,動腦時常常沒日沒夜, 一放假就喜歡睡覺,一人滾大雙人床就是平日的爽點。 謝謝拉板,以上自介。 有興趣認識,或當"抱"友,歡迎站內信。 我一定會回,但可能有時差,因為我太容易睡著了,也或許因為正喝茫。 -- 是的,我愛雙人床。 因為這樣講簡單很多啊, 表示讓我開始關注的原因,也表示其實我不是一直以來都關心社運。 那卡西也不錯,但是我沒有愛ww 愛死她了! 謝謝(其實我本人以為我表示得很迂迴的) 只是覺得要或不要、有或沒有,說清楚更簡單些。 也或許是我並不求伴,所以更無顧忌吧。 對不起,應該不是。 希望你能找到你的涼。
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 58.114.240.245
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1406729148.A.E99.html

runnerWind:一樣有個雙人床但只自己一人獨享XDD 07/30 22:21

fanny1005:把抱字看錯嚇了一跳XD 07/30 22:27

foryi:我有框起來wwwwwww 07/30 22:43

ace99927:太陽花w 07/30 23:09

summer77:對不起..看成愛那卡西 07/30 23:15

rekiitos:推~娜烏西卡~ 07/30 23:17

makerlolo:喜歡妳的直白調調 07/30 23:24

seed0725:是我認識的涼嗎? 07/31 00:46

s7910291:哈哈哈哈哈 推字醜 07/31 20:40

foryi:這是我心中永遠的痛....不過還是繼續痛下去好了 07/31 20:45