[心情] 請教關於親密接觸的兩三事。

看板 lesbian
作者 ShyLes (人家會害羞 (拉板匿名ID))
時間 2014-05-28 20:17:56
留言 5則留言 (3推 0噓 2→)

在板上潛水好久,第一次發文請教,因為實在遇到了大瓶頸阿! 因為是很害羞的事文筆又不好,請多多見諒。 從開始了解床上這檔事後,每任女友都會讓我想服務他們。 當然精華區的十八禁文章看了不下數十次,雖然只靠文字還是很難揣摩。 我自認為手很短(雖然精華區有說長短不是問題), 也一直無法掌握G點(找不到也不知道是不是) 所以一直以來都是用外部高潮來滿足前女友們, 而他們也會回以嬌嗔害羞的呻吟聲來滿足我。 所以我以為其實我這方面還行。 可是遇到了現在的女友,我依然保持著一慣的手法, 可是卻從未聽見他有任何的呻吟聲... 雖然他感覺是閉著眼睛在享受, 可是我總會想可是我總會不禁懷疑是不是沒有碰到敏感帶 沒辦法讓他不由自主的叫出來? (聽對方的聲音真的是我的滿足成就感的主要來源) 當然我有試過找G點,可是也都找不到...(太弱) 我有時候會想是不是她前男友(帶把的)太強, 以至於我沒辦法滿足他? 請版上各位前輩指導,謝謝!!!! -- ﹊﹊▆▇▇▇此為拉板公用/匿名ID,不管是發文權限不足但是有 話想跟大家說,或是想說一些害羞的事、有悄悄話不. . " 想讓親朋好友另一半知道。 . . 歡迎大家將自己想說的話寄站內信至ShyLes 並註明是否要在文內附上自己的真實ID . ▇▇▆▅▆▇▂▃未經同意轉錄此篇文章會被處永久水桶 . --
※ 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 61.230.71.114
※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/lesbian/M.1401279478.A.BC8.html

katelin923:你應該要問她吧?溝通一下阿 05/28 21:11

mfstm:問她啊...這種事問板友板友是要去問你女朋友膩XD 05/28 22:47

mfstm:認真回答:每個人喜歡的方式不同 抱著開放的心討論一下唄 05/28 22:48

z38241315:直接跟她一起研究討論~也可增加情趣 05/29 00:12

Kryber:或許可提供作參考http://tw.gigacircle.com/206837-1 05/29 01:38